My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А как еще сказать, что он затеял бесполезное, бессмысленное дело?
Нежно конечно.🙂
В общем ты признаёшься, что ты сделал не нежно.🙂
Надоело просто читать как ты новичкам пишешь, и так прости господи грубо, в лоб. Выглядит это мягко говоря неприятно.

А как еще сказать, что он затеял бесполезное, бессмысленное дело?
Ну и потом это типа ты мне предлагаешь поспорить на тему бесполезности и бессмысленности дела? Типа предлагаешь устроить холивар и генетически биологически обусловленную гомосексуальность признать?
🙂
Я как бы пасс. Не хочу участвовать в этом. У тебя есть своё мнение, у меня мнение неправильное🙂

Состояние после В5 хуже чем после андрокура - хотя я его уже три дня не принимаю -сил и тонуса нет, кто-бы мог подумать что так подействует.

У нас еще жара, а я заметила что она действует как антиандроген. Хочется тупить и все.
Думала что депра эффект андрокура и частично это так (он прогестин) но основное явно просто антиандрогенный эффект.
Надо с антидепрессантами и эстрогеном сочетать.
Ира, а ты чо уже делаешь транзишен? Я не знаю как это называется. ХРТ что ли. СРС это вроде хирургическое вмешательство.

В общем ты признаёшься, что ты сделал не нежно.🙂
Надоело просто читать как ты новичкам пишешь, и так прости господи грубо, в лоб.
А как бы ты это написала?

У Уила в теме нельзя обсудить, да и нечего
Хочешь- обсуди у меня в теме. 🙂

Да. Ну и по поводу чувствительности -собственно реакция на витамин В5. Док конечно может сказать что это "все в голове" как Н говорит, ну просто когда психика устойчиво-дубовая мужская непонятно как оно иначе бывает.
Чем меньше себя провоцируешь, тем более дубовая психика. Секрет не в психике, а в предшествующей ей сознательно созданной броне. Имхо.

Поэтому понятно почему Ксюша говорит про то что секс это слишком для нее. Слишком инвазивно.
И это не имеет никакого отношения к тому что "нужно быть трахателем" или" запретам". Просто нужно чувствовать чувствительных людей.
Я не понимаю концепцию секса в принципе, ее связь с гениталиями. У меня просто нет генитальной сексуальности, и анальной, как у гс, тоже нет. Поэтому у меня нет ассоциации, что близость = генитальный контакт.

• Like
Реакции: Ira
Прекрасное описание
Да, повышенная сенситивность у меня. Поэтому я буду сама на себя запреты накладывать для удобства и психического комфорта. Но это не запреты навязанные, которые надо выкорчевывать из себя по Доку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху