My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В лесби-паре, да ещё и в фантазии мало?🙂
Мы о фантазии немолодого дядьки-гомофоба, возбудившегося от представления себя молодой спортсменкой, хлопающей чемпионку по попе 🙂
Ну это то точно не про Борю. Немолодой дядька-гомофоб🙂

Слышите, а можно с начала самого хоть вкратце описать про Борю и чего у него там вставлено? Я не очень понял.
Можно, но уже не сегодня 🙂

Я понял что разговор пошел о парне что представил себя девушкой и хлопает по попке другую девушку или я неправильно понял?
Не парне, а дядьке возрастном, который возбуждается от представления себя хлопающей девушкой. Не пигмеихой, не пожилой зулуской, а вот кем 🙂
Вопрос - в чем разница между его агф и Вашим.
И как Вам, не копируя дядек, конечно, получить не меньшие возможности.

В лесби-паре, да ещё и в фантазии мало?🙂
Мы о фантазии немолодого дядьки-гомофоба, возбудившегося от представления себя молодой спортсменкой, хлопающей чемпионку по попе 🙂
Я когда была в мужском отделении дурдорма, подняла вопрос смены пола, многие высказались за, но лишь для того, чтобы попасть в женское отделение, к девушкам. То есть в таких ситуациях желание сменить пол продиктовано не гендерной дисфорией, а гетеро влечением и получением доступа к женщинам. И если нет рядом симпатичных девушек, то такое желание проходит. Ну и в дурдоме оно проходит, так как с течением времени обычно выясняется, что красота девушек в соседнем отделении -- лишь галлюцинации...

А, я не знаю что у него в голове.
Эта фантазия, что он девушка-лесби с фото.
Мне мужская психика непонятна. А папа И говорил что это я непонятная, так что взаимно.
Дело не в этом.
Ну захотел человек стать девушкой, лесби. И не ругает себя, не винит, даже не переживает. А идёт к девушке и весь возбужденный - сексится...
Разница с Борей, в чем?

Правильный партнер.
Горячо 🙂
Свойства его, на Ваш взгляд?
Жужу описала такого, но не верит в его существование. На уровне фольклора относится...
Что нужно, кроме такого партнёра, для неё? В ее голове, в её доверии,...?

Разница с Борей, в чем?
Я думаю что разница в том, что возбуждается он как раз от того, что девушка - он. Раз вы так рассуждаете, значит в принципе не понимаете как ведет себя возбуждение в случае агф и чем оно отличается от гетеро в мужской роли.

Я думаю что разница в том, что возбуждается он как раз от того, что девушка - он.
Логично, агф же 🙂
Раз вы так рассуждаете, значит в принципе не понимаете как ведет себя возбуждение в случае агф и чем оно отличается от гетеро в мужской роли.
🙂
Это уже логичная телепатия 🙂

Это уже логичная телепатия 🙂
Нет, Док не телепатия. Я вижу разницу процессов и ощущений при возбуждении в разных ролях. И сколько в таком случае не рационализируй, ничего не изменится. Разница огромна. Как плюс и минус, север-юг и прочее.

Это не про Борю. И брать пример с дядьки, копировать - не надо.
Надо понять разницу и её использовать...
Ну давайте поймём разницу и используем, я в общем то не против. Только я не очень понимаю. Но если можно использовать во благо то хорошо конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху