My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А что тут изучать? Не включится - у мальчика не встанет или желание пропадет. Это народное творчество даже заметило "если сучка не захочет.."
Не, требуется приложить этот принцип к варианту "если я уверен, что сучка не захочет, что же делать-то!?"
То есть - факт понятен, а вот конкретная реализация - может отличаться 🙂

Это ваш образ вообще то.🙂
Я ничего не выдумал, вы этот образ сами дали. Конечно он идиотский этот образ, что я постарался показать.
Ну, а зачем _нам_ с ВАми идиотские образы?
По показу идиотских образов и сарказму - у нас Вито специализируется вроде? 🙂
Я решил, что Вы конструктивно включились.
Если не так - сорри, тогда ладно.

Что такие фантазии иметь ненормально для м наверно.
Ну так в самом деле если м представляет себя пассивно то как он будет потом сексом заниматься в реале? Тоже лордоз сделает?
С девушкой? Чуть иначе , обычно, фантазия. Активная девушка сама приходит и сама "берёт" фантазёра в женском образе. Лесби, которая обнаруживает "неожиданно" пенис у другой. симпатичной ей девушки , и которая решает воспользоваться случаем...

Что такие фантазии иметь ненормально для м наверно.
Ну так в самом деле если м представляет себя пассивно то как он будет потом сексом заниматься в реале? Тоже лордоз сделает?
Извиняюсь, я сейчас не понял. Вы с Доком обсуждаете, что если ты возбудился на фантазию, где ты саб, но при этом ты с девушкой, то не нужно ничего менять, просто принимай как есть? Т.е не волнуйся - это норма?

Ну, а зачем _нам_ с ВАми идиотские образы?
По показу идиотских образов и сарказму - у нас Вито специализируется вроде? 🙂
Я решил, что Вы конструктивно включились.
Если не так - сорри, тогда ладно.
Док, я не могу вам дать никаких гарантий конструктивно я включился или нет. Вы там сами решайте в своей решалке что для вас конструктивно а что нет. Я не телепат. Я вам тут честное пионерское давать не буду.
Образы идиотские не нужны нам, но это вы про не_сексуальные особенности описываете.

Извиняюсь, я сейчас не понял. Вы с Доком обсуждаете, что если ты возбудился на фантазию, где ты саб, но при этом ты с девушкой, то не нужно ничего менять, просто принимай как есть? Т.е не волнуйся - это норма?
Я если честно не очень понимаю, но кажется речь типа обо мне. А я немного потерял нить обсуждения. Тут надо с начала смотреть.

А я совсем пока отключаюсь 🙂
Завтра-послезавтра иногда буду выныривать 🙂

Да. примерно так.
Главное, ключевое - он не считает это проблемой. не-нормой.
Возбуждает и хорошо, возбудился и пошёл.
Без рефлексии.
Какой дополнительный этап вставлен у Бори, как полагаете?
Что проигрывается в голове при возбуждении от "не такого"?
Слышите, а можно с начала самого хоть вкратце описать про Борю и чего у него там вставлено? Я не очень понял.

Я понял что разговор пошел о парне что представил себя девушкой и хлопает по попке другую девушку или я неправильно понял?

Не хватит активных девушек. Пока не особенно видно обьявления "ищу саба в платьице"
Док в принципе исключает позицию саба. Для него саб - турецкий шах, которого ублажают массажами и минетами жены-лесбиянки. Ну и как известно, любой саб отдает приказы на отрубание голов, закатывание пиров и расстановку памятников и пирамид в свою честь. На них он обычно изображен оплеванным рабом с посохом в заднице, которого имеют прокаженные гс.

• Like
Реакции: Ira
Не хватит активных девушек. Пока не особенно видно обьявления "ищу саба в платьице"
В лесби-паре, да ещё и в фантазии мало?🙂
Мы о фантазии немолодого дядьки-гомофоба, возбудившегося от представления себя молодой спортсменкой, хлопающей чемпионку по попе 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху