My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Как хорошо, что ты тут! У тебя есть какие-нибудь исследования о различие мозга мужчины и женщины? Или исследования об отсутствии различий... Что угодно, короче, где сранивали мозги м и ж по каким-то показателям.
Исследований много. Одни показывают, что есть различия, другие -- что нет. Лучше понять принципы работы мозга и организма в целом. Мне нравится "free energy principle" Free energy principle - Wikipedia Его сейчас изучаю...🙂

Исследований много. Одни показывают, что есть различия, другие -- что нет. Лучше понять принципы работы мозга и организма в целом. Мне нравится "free energy principle" Free energy principle - Wikipedia Его сейчас изучаю...🙂
Я поэтому тебя и спросила) потому что результаты разные. Может, есть ученые, кому ты больше доверяешь или у кого methods лучше и надёжнее, для меня-то эта сторона научного сообщества темный лес. Мне как аргумент кидали книгу какой-то женщины про отсутствие различий, ну я пролистала её, а там одни обидки за годы угнетения женщин и ничего по существу. Ладно, поищу ещё что-то, спасибо.

. Ну и нарциссизм - на самом деле в гс паре каждый занят собой.
Ну а бывает же по-другому? Тот же Мур, вроде, таскался с Женей по поводу здоровья и прочего. Ну я подробностей не знаю, только обрывки. Детей же заводят, на вид теплые отношения, любовь и забота. Не совсем нарциссизм. Или нарциссизм, но в каких-то моментах, не на уровне расстройства личности.

Я не знаю, просто вот в моём окружении представители ЛГБТ** вполне себе ищут стабильных отношений и любви. Находят, правда, с трудом. Но с тем же трудом стабильную пару находят себе и гетеро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху