dok34.ru
Moderator
А что ей мешает, если речь о той девушке, ...ауто-мирророфилке?Да, просто что с кем-то вместе может быть очень хорошо.
Как полагаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ей мешает, если речь о той девушке, ...ауто-мирророфилке?Да, просто что с кем-то вместе может быть очень хорошо.
Одиночество и недоверие к самой к себе и к людям, отстраненность от других и замкнутость на себе, эгоцентричность, страх перед жизнью. Желание держать все под контролем, желание легких вариантов.А что ей мешает, если речь о той девушке, ...ауто-мирророфилке?
Как полагаете?
Возможно, спор о том, что обсуждавшаяся гомофобия _только_ в России?Нет, Жужу мне написала в теме Дока что я спорю о том что в России гомофобия потому что я украинка и таким образом хочу нагадить России рассказывая что все плохо. Чувствуешь как запущено? Такое впечатление с этих слов что гомофобия чисто у Вила и у меня в голове а если-бы мы не очерняли светлый лик России, то никакой гомофобии не было-бы.
Так, а как прозвучит отношение к мужчинам, предполагаемое?Одиночество и недоверие к самой к себе и к людям, отстраненность от других и замкнутость на себе, эгоцентричность, страх перед жизнью. Желание держать все под контролем, желание легких вариантов.
Страх с недоверием... Вообще я уже думаю про свою мать и про бабушку Док....Так, а как прозвучит отношение к мужчинам, предполагаемое?
Мы не телепаты, напомню 🙂
Но оценивать и предполагать всё же можем что-то 🙂
Перечитайте.Причина проблемы Вила органика и семья, и он сам сказал что гомофобия не основная причина.
Тут вроде сарказм? Но Спутник и правда очень чувствительно реагирует на многие вещи, как и мы с Дизайром. Любая ненависть для многих людей является злом, сорри.Рада, что не разочаровываю, Спутник, очень рада.
Это да.Но вообще узнать что я про гомофобию в России пишу потому что украинка, было внезапно. Не думала в эту сторону.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.