Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, разумеется, есть очень хорошие вина и другая алкогольная продукция. Я имею в виду, что удовольствие можно получать и от другого в том числе, как и снимать стресс можно также другими способами. Я думаю, что буду употреблять алкоголь редко, именно в праздники, но это будет некрепкий алкоголь, например, вино или шампанское, которое тоже относится к винам.Бывают очень хорошие вина, сладкие, мускатные сорта белые или кагор мне нравятся, цель не "надуться" а немного себе сделать приятно.
Сonfused face...Чувствую себя панком сейчас
Вино, технологию его производства изучают в России в технических универах. Есть такое направление на факультетах пищевых производств.Я тогда ещё думала, чего мне это востоковедение далось. Надо было на изучение вина поступать. Тут реально есть такие программы. У нас подружка учится на атрополога, изучает "историю вещей". У них несколько лекций было про вино, на которые настоятельно рекомендовали открыть бутылочку. Во люди живут. Я б матери сказала, что вино в универе изучаю, она бы пальцем у виска покрутила.
Какой платьице...Я даже ликер почти не пью, вино иногда. Я давно писала пример еще на овере - сняли с трансвестита или тс, платице, он начал пить.
Ну он сам с себя снял, решил преодолевать, и такой пример не один. А ты платице не одел, поэтому наверно самогонишь? Я-ж не зря говорю - платице наше все. Ну мне так кажется.
Здесь не столько технология, сколько типа как на сомелье. История, искусство вина.Вино, технологию его производства изучают в России в технических универах. Есть такое направление на факультетах пищевых производств.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.