Жужу
Well-Known Member
Да вашу мать. Я ни с одним мужчиной своим не ссорилась громко. Чего вы какой-то ярлык повесилиПро что про это? Что ей нужен мужик который выдержит ее махания мечем? Он мазохист? Или его заводят девушки в гневе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вашу мать. Я ни с одним мужчиной своим не ссорилась громко. Чего вы какой-то ярлык повесилиПро что про это? Что ей нужен мужик который выдержит ее махания мечем? Он мазохист? Или его заводят девушки в гневе?
🙂Ещё не встречал таких описаний секса.. 🙂 Задорно 🙂
Примерно так, кроме осознания, имхо. Осознание требует мыслительной работы... Это не всем хочется. Проще сказать фууу, и кидаться камнями.Думаю что это отзеркаливание. То есть мы как люди с рождения зеркалим и на себя все меняем, социальные-же. Поэтому и становимся людьми.
И когда мужчина видит гей*-пару целующуюся, то сам себя туда подставляет подсознательно за доли секунды ... и дальше реакция.
А вот реакция уже осознанная.
Я помню, спасибо. Просто тема поднята, я уточнил.Да, я извинилась уже. Просто тогда не только мне показалось что он решил помочь Жужу топать с форума.
Это прекрасный адрес, можно сказать, шоколадный адрес 🙂В попу в попу катитесь с иркой в попу
Более того, отстаивающий данную роль и свои эксклюзивные права на неё.. 🙂И тем не менее.
Не 🙂Да понял я понял.
Яволь, Майн херц!🙂Говори тока о приятном, на прямую говорить не сметь.
Тоже пальцем в небо, сорри 🙂Быть пушистым и не дай бог кому то что то не понравицо.
Уил в своё время это постил и возмущался. До степени "разбомбить град негодяйский Москву к чертовой матери" 🙂Не знаю, стоит ли здесь опубликовывать такое видео. Вот пример гомофобии в Москве, но это 2017 год, сейчас, может быть, ситуация изменилась. Хотя и здесь, честно говоря, 90% проходящих не проявляют агрессию и особо никак не реагируют на данное явление, может быть просто удивляются, но всё-таки у многих есть выраженное недовольство и даже агрессия и почти все эти «многие» — мужчины.
Дело за малым 🙂 начать общаться 🙂Да, я его зарегала. За ручку. Смотрите, я была опорой
Может неверное впечатление сложилось - много раз убеджаюсь что инет дает неверное представление, типа поиска у меня
мужика задверкой. Я вообще так тебя не восприняла, но твои упоминания про отстаивание своей позиции и пресекание неверных разговоров о России с преподами, могли может дать такое впечатление.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.