My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Про что про это? Что ей нужен мужик который выдержит ее махания мечем? Он мазохист? Или его заводят девушки в гневе?
Да вашу мать. Я ни с одним мужчиной своим не ссорилась громко. Чего вы какой-то ярлык повесили

Ещё не встречал таких описаний секса.. 🙂 Задорно 🙂
🙂
Вообще я по просьбе Мура описал нашу с женой работу 🙂
Где нет деления "молотобоец -олигарх" со скромной глупенькой воспитательницей 🙂
А мы, без зависимости друг от друга, но и без избегания друг друга, в одной команде работаем, страдря и помогая друг дружке..

С сексом ещё интереснее вышло, но это не сейчас 🙂
Напомню о моей базовой парафилии. И о её, заодно. Как это всё в один котёл попало и там булькало 🙂
С получением в итоге (не сразу) кайфа и гармонии.

Думаю что это отзеркаливание. То есть мы как люди с рождения зеркалим и на себя все меняем, социальные-же. Поэтому и становимся людьми.
И когда мужчина видит гей*-пару целующуюся, то сам себя туда подставляет подсознательно за доли секунды ... и дальше реакция.
А вот реакция уже осознанная.
Примерно так, кроме осознания, имхо. Осознание требует мыслительной работы... Это не всем хочется. Проще сказать фууу, и кидаться камнями.

Да, я извинилась уже. Просто тогда не только мне показалось что он решил помочь Жужу топать с форума.
Я помню, спасибо. Просто тема поднята, я уточнил.

• Like
Реакции: Ira
Да понял я понял.
Не 🙂
Для понимания придётся сперва картинку мира сменить 🙂
Говори тока о приятном, на прямую говорить не сметь.
Яволь, Майн херц!🙂

Быть пушистым и не дай бог кому то что то не понравицо.
Тоже пальцем в небо, сорри 🙂

Не знаю, стоит ли здесь опубликовывать такое видео. Вот пример гомофобии в Москве, но это 2017 год, сейчас, может быть, ситуация изменилась. Хотя и здесь, честно говоря, 90% проходящих не проявляют агрессию и особо никак не реагируют на данное явление, может быть просто удивляются, но всё-таки у многих есть выраженное недовольство и даже агрессия и почти все эти «многие» — мужчины.
Уил в своё время это постил и возмущался. До степени "разбомбить град негодяйский Москву к чертовой матери" 🙂
И я давал подробное описание виктимных действий актёров этого ролика, приносящих хайп 🙂

Может неверное впечатление сложилось - много раз убеджаюсь что инет дает неверное представление, типа поиска у меня
мужика задверкой. Я вообще так тебя не восприняла, но твои упоминания про отстаивание своей позиции и пресекание неверных разговоров о России с преподами, могли может дать такое впечатление.

Да. Потому что он сеял дезинформацию. Я маленький максималист и романтик, а немцы не такие толерантные ребята, как может показаться.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху