My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Наша схожесть с Катей заключается в работе и мече?
Отношение к мужчинам, насколько я помню, отношение к жизни, обида на то, где не уважают или кажется, что не уважают. Меч, кстати, дипломированный, с медалями 🙂
Без шуток.
Не копия, разумеется.
Типаж такой. Предводительница амазонок, если образ рисовать 🙂

Отношение к мужчинам, насколько я помню, отношение к жизни, обида на то, где не уважают или кажется, что не уважают. Меч, кстати, дипломированный, с медалями 🙂
Без шуток.
Не копия, разумеется.
Типаж такой. Предводительница амазонок, если образ рисовать 🙂
На самом деле, вам может казаться, что я какая-то амазонка. Я в обществе такое впечатление не произвожу.

Нужен таг. Я очень хорошо говорю по немецки. Они так долго меня тягали по своей больничке что я научился спрашивать где туалет
Ну и пиши ему
Я ему нажаловалась, что меня, прекрасную фею, обижают. Но он тут не зависнет.

Последнее редактирование:
Про что про это? Что ей нужен мужик который выдержит ее махания мечем? Он мазохист? Или его заводят девушки в гневе?
По себе скажу, ни то, ни другое 🙂

Или он просто нечувствительный как танк?
Таки нет, зачем танк Жужу? 🙂
Эмоциональный же...помните же пост про маски ночью?🙂
Где я сначала не понял и облажался?🙂

И ему хоть в матюгальник на ухо ори? Я не понимаю что за мужчину ты ей тычешь
Глухой?🙂
Не, не катит.
Любящий, подстраивающийся под неё, понимающий и ощущающий её...
Она же описала, крайне подробно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху