Что-то явно пошло не по плану..Я вообще планировала дзен-спаленку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то явно пошло не по плану..Я вообще планировала дзен-спаленку
Не, не нужно.Посмотришь на отношения, требования и иже с ними - задумаешься, а нужно ли это вообще.
Не в обществе. При касании некоторых точек это же включается. Ну и постоянная готовность к включению 🙂На самом деле, вам может казаться, что я какая-то амазонка. Я в обществе такое впечатление не произвожу.
Ок, тогда согласен, спасибо. Объяснялки могут быть разные, а суть примерно такая.Осознанная в том смысле что отзеркаливание бессознательное а реакция фу осознается.
Дело за малым 🙂 начать общаться 🙂
Может, он тему личную заведёт? Так проще начинать же ж.
Менее вероятно. Это очевидно.Интересно что будет если они по радужному городу так пройдутся, будут-ли так на их виктимность реагировать тут.
Мы с Данте можем в обнимку пройтись по тем же местам, без подобных реакций. Понимаете, отчего?Потому что Вы говорите что вообще, они сами виноваты что виктимно себя ведут, вытаскивают гомофобов из мужчин.
И я давал подробное описание виктимных действий актёров этого ролика, приносящих хайп 🙂
А вдруг они вообще специально этих людей попросили проявить к ним агрессию для поднятия рейтинга видео, за деньги, например, временно стать актёрами? Не может быть такого варианта?.. Или это реальные действия людей на ваш взгляд?Интересно что будет если они по радужному городу так пройдутся, будут-ли так на их виктимность реагировать тут.
Я ни говорю по немецки. Просто когда все время речь слышишь все равно начинаешь кое что понимать и чета говорит. А я неделю там просидел без единого русского собутыльника.Ну и пиши ему
Я ему нажаловалась, что меня, прекрасную фею, обижают. Но он тут не зависнет.
Есть 🙂Да не знаю, он тут мало что понял с переводчиком. У него ж запроса какого-то нет. Ну вроде бы.
Есть 🙂
Но разобраться можно, вместе.
Sprechen Sie Deutsch, Herr Doktor?
Ja, aber nicht besonders gut...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.