My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
би, фактически, как Фрейд и говорил.
Фрейд, по-моему, вообще не разделял пол, говоря о бисексуальности. Или я не совсем прав?
А так, да:
Ну и это значит что раз девушки воспринимают спокойнее лесби, то значит их отзеркаливание такой реакции не вызывает.
То есть девушка внутри чувствует себя комфортно целуя и лаская девушку, не все конечно но в целом.
Да, это может быть связано с той же подсознательной безопасностью и меньшим давлением в обществе на гомосексуальных девушек.

Я единственное шо помню по немецки - термИн. Встреча назначенная. Прием у врача напр. Я ору на друга в Германии "кагда у тя термИн?!" Он то ковидлой пыталсо заболеть, то сахар поплыл... А мне страшно...

Да не знаю, он тут мало что понял с переводчиком. У него ж запроса какого-то нет. Ну вроде бы.
Да пусть расскажет что-нить про себя. Ну нам же интересно 🙂 Мы тут сидим такие и не знаем, каково оно живётся ЛГБТ** в других странах 🙂 Это ж дико интересно!

Уил в своё время это постил и возмущался. До степени "разбомбить град негодяйский Москву к чертовой матери" 🙂
И я давал подробное описание виктимных действий актёров этого ролика, приносящих хайп 🙂
Помню это видео.
Публиковал на форуме, подтверждаю.

На мой взгляд видео НЕ постановочное, ну в смысле агрессируют искренне, не за деньги и не потому что заранее договорились.

вытаскивают гомофобов из мужчин.
Интересно, как можно по виду определить гомофоба, если у него нет татуировки свастики на лбу или тому подобной политической атрибутики?

В Урюпинске народ пальцами будет тыкать и видео снимать
На меня в ПТУ примерно так же реагировали, когда я по коридорам проходил.
Там точно никто за это никому не платил.

Мы с Данте можем в обнимку пройтись по тем же местам, без подобных реакций. Понимаете, отчего?
А за руку взявшись можете пройтись с Данте?

Или это реальные действия людей на ваш взгляд?
На мой взгляд - 100% реальные действия.

Вчера видела дядьку лет шестидесяти который шел по улице держа пульт радиоуправления в руках а перед ним ехала маленькая машинка-игрушка на радиоуправлении. Подумала что не зря есть фраза что it's never late to have a happy childhood.
Слушай, ну после той истории, когда кто-то там кого-то на поводке выгуливал... игрушечная машинка - вообще ерунда 🙂

В итоге все поудаляли сообщения и ничего непонятно, но в общем, проехали
Ну я видел, что меня цитировал Зилас, а потом - хоп! - и сообщения нет. Я удивился и написал Wo ist diese Botschaft, meine Damen und Herren? 🙂 А потом подумал, что "ну.. осваивается, наверное, человек", и удалил своё.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху