My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Именно так.
Когда этого, очевидного не видят, и говорят сорри как лектор по политпросвещению в советское время, то есть "вообще и ни о чём" - многих такое бесит и воспринимается как тупость.
Сорри, даже у умных людей.
Мур в роли такого туповатого лектора, это нонсенс 🙂
Да понял я понял. Говори тока о приятном, на прямую говорить не сметь. Быть пушистым и не дай бог кому то что то не понравицо.

Я в России тоже видела только девочек. Рассказывала, вроде, подруга работает в банке, у них женщина в совете директоров лесбиянка, особо не шифруется.
В Европе и геи*, и лесбиянки не скрываются - но только в столицах или больших городах. В маленьких уже не, с трудом, и это будет воспринято необычно, внимание привлекут обязательно.
Не знаю, стоит ли здесь опубликовывать такое видео. Вот пример гомофобии в Москве, но это 2017 год, сейчас, может быть, ситуация изменилась. Хотя и здесь, честно говоря, 90% проходящих не проявляют агрессию и особо никак не реагируют на данное явление, может быть просто удивляются, но всё-таки у многих есть выраженное недовольство и даже агрессия и почти все эти «многие» — мужчины.

Ааа, ты про Россию. Рада слышать тогда! Прям очень рада.
Кстати, не ты одна любишь мальчиков в плате. Помню, давно меня девушка к себе домой пригласила, надела на меня платье, накрасила, и мы просто разговаривали, она при этом в джинсах была 🙂

Кстати, не ты одна любишь мальчиков в плате. Помню, давно меня девушка к себе домой пригласила, надела на меня платье, накрасила, и мы просто разговаривали, она при этом в джинсах была 🙂
Конечно, не одна. Я так и не думала никогда))

Вот из-за таких разговоров про "мужиков" и "баб" мне захотелось форум покинуть. Хочется чего-то более креативного что ли.

Наверное, от этого парафилии и берутся. Ребенок наслушается с детства про баб и мужиков до тошноты.
Вообще это юмор был, вроде? С нотками сарказма и иронии.

Та и я ж про то
Ирк. Ты опять начинаешь?
Немножко 🙂
Катька училась-работала. Вся такая дрто автономная. Слово не так скажи сразу меч. Не прогибались вапще.
Да.
И бац. Оказывается нужен достаточно традиционный семейный мужик. Как там.. дети кухня и прочая херня.
Или - и прочие ценности? 🙂

Не. На нее никто не давит между прочим.
Аналог Бабушки Д не давил? Маменька не давила, мол хватай Мурзика и управляй им как положено?.. На что она реагировала в точности как уважаемая Жужу....
Вот само так вышло.
А не само.
Само...это другое 🙂 лягушки так прыгают, сами. А этот выбор - был предопределен. И сорри - местами выгоден. Так?
А вот это вот все нетрадиционное оказывается не подходит. Хотя казалось бы.
Не обобщаем, ладно?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху