My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тайное масонское знание 🙂
Без мужских генов не работает 🙂
Якобы.
Нет, работает. Но у меня нет. Поддержки семьи да и вообще чего-то похожего. И устойчивой психики нет.

Хотя если психика у чела устойчивая, он может просто не понять, и сказать, что я туплю и с жиру бешусь. Так что это еще под вопросом, кто опорой побыть может.

Моя мама замечательная. Она сильно изменилась и реально может быть опорой. Она меня всегда примет, да и отец тоже, если вдруг что. Но я как бы взрослая. Опрой взрослому, вставшему на ноги человеку может быть только он сам. Никакую опору во вне искать не надо. Максимум костыль. Который в любой момент может исчезнуть. Ни на кого не надо полагаться, кроме себя.

Я тебе ответил. Пол определяет физио гинететическая структура.

Пофигизм в отношении чувств окружающих тоже "физио гинетическая структура" определяет? Так важно доказать свою правоту Жужу, что пофигу, что она при этом чувствует?

Последнее редактирование:
Не-а. Он говорит, что мужик нужен для опоры. Вы мужиков видели вообще? Общались? Какая там опора, хоспади. Им самим опора нужна.
Один меня на себе год тянул, больную, без поддержки, без надежды. Это было страшно. Но если уж ему нужна была опора, я ею была. После "выполза", конечно. Роли изменяются.

Один меня на себе год тянул, больную, без поддержки, без надежды. Это было страшно. Но если уж ему нужна была опора, я ею была. После "выполза", конечно. Роли изменяются.
Я не могу представить себя в ситуации, когда меня кто-то тянет. Вот честно. Пускать ещё кого-то к себе. Полагаться на кого-то. Не знаю. Не могу представить, что такое возможно вообще
Уважаю однако, что такие люди есть.
Да, изменяются. У мура речь шла, как я понимаю, о жизненной модели отношений.

Я не могу представить себя в ситуации, когда меня кто-то тянет. Вот честно. Пускать ещё кого-то к себе. Полагаться на кого-то. Не знаю. Не могу представить, что такое возможно вообще
Я тогда думала, что так никогда не бывает. И осознанно не доверялась, я просто совсем дошла.

Отправляю жалобу на упоминание личной информации.

Пофигизм в отношении чувств окружающих тоже "физио гинетическая структура" определяет? Так важно доказать свою правоту Жужу, что пофигу, что она при этом чувствует?
Извини не подумал я стёр информацию.
Я не доказываю. Я говорю о своей точке зрения

Нет. Это свойство психики.
Не 🙂
Оба ошибаетесь 🙂
Истерия это особенность психики, акцентуация либо психопатия. У Кристины с Кириллом хорошо заметно, бегают по улице и бьются в судорогах 🙂
Основное отличительное качество при этом, наряду с демонстративностью поведения - выгодность, как обязательный, облигатный симптом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху