dok34.ru
Moderator
Тайное масонское знание 🙂"Дайте две". У кого есть и где взяли? 🙂
Без мужских генов не работает 🙂
Якобы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайное масонское знание 🙂"Дайте две". У кого есть и где взяли? 🙂
Нет, работает. Но у меня нет. Поддержки семьи да и вообще чего-то похожего. И устойчивой психики нет.Тайное масонское знание 🙂
Без мужских генов не работает 🙂
Якобы.
Я тебе ответил. Пол определяет физио гинететическая структура.
Один меня на себе год тянул, больную, без поддержки, без надежды. Это было страшно. Но если уж ему нужна была опора, я ею была. После "выполза", конечно. Роли изменяются.Не-а. Он говорит, что мужик нужен для опоры. Вы мужиков видели вообще? Общались? Какая там опора, хоспади. Им самим опора нужна.
Я не могу представить себя в ситуации, когда меня кто-то тянет. Вот честно. Пускать ещё кого-то к себе. Полагаться на кого-то. Не знаю. Не могу представить, что такое возможно вообщеОдин меня на себе год тянул, больную, без поддержки, без надежды. Это было страшно. Но если уж ему нужна была опора, я ею была. После "выполза", конечно. Роли изменяются.
Я тогда думала, что так никогда не бывает. И осознанно не доверялась, я просто совсем дошла.Я не могу представить себя в ситуации, когда меня кто-то тянет. Вот честно. Пускать ещё кого-то к себе. Полагаться на кого-то. Не знаю. Не могу представить, что такое возможно вообще
Между прочим да! Я тока раз проипался. Зелёный савсем был. А щас верчу как хочуОсновное, что вызвало бурление, если я правильно помню.
...и делится своими наработками по управлению мужуками?🙂
Извини не подумал я стёр информацию.Отправляю жалобу на упоминание личной информации.
Пофигизм в отношении чувств окружающих тоже "физио гинетическая структура" определяет? Так важно доказать свою правоту Жужу, что пофигу, что она при этом чувствует?
Не 🙂Нет. Это свойство психики.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.