My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А как надо? Ты про меня какую-то дрню мелешь, а я такая "ну да". Че я тебе сдалась-то вообще. Вообще ни разу ничего не понял, а выводы сделал.
Я говорил - обсуждать не хочу. Но спутничку ж очень надо почему я так решил. А так не сдалась - я ж тебе не родители замуж отдавать.
И нет не - ну да. Можно спокойно обосновать а не психовать сразу. Но это и есть травма психики

Я говорил - обсуждать не хочу. Но спутничку ж очень надо почему я так решил. А так не сдалась - я ж тебе не родители замуж отдавать.
И нет не - ну да. Можно спокойно обосновать а не психовать сразу. Но это и есть травма психики

Ну и отвечал бы спутнику. Чего меня-то приплел. Он про тебя спрашивал. А ты реально как бабка какая-то, всё про каких-то "нормальных жонихов" рассуждаешь.
Тебе конкретно ничего обосновывать не хочется. Ты ж всегда прав.

• Like
Реакции: Ira
Конечно. Радовать. А иначе он не сдался вообще. Так Мур то же говорит.

Не-а. Он говорит, что мужик нужен для опоры. Вы мужиков видели вообще? Общались? Какая там опора, хоспади. Им самим опора нужна.

Последнее редактирование:
Ну и отвечал бы спутнику. Чего меня-то приплел. Он про тебя спрашивал. А ты реально как бабка какая-то, всё про каких-то "нормальных жонихов" рассуждаешь.
Тебе конкретно ничего обосновывать не хочется. Ты ж всегда прав.
Спутник спросил - почему я тогда так сказал. Я не ответил. Он спросил ещё раз. Я ответил. Да считаю. И буду так считать. Но вам от моего считаетания не тепло ни холодно.

Ну и оставайся в своей неправоте и однобоких взглядах.
Лишний раз убеждает только, что мужчины в подавляющее массе... Такое себе мероприятие в жизни в женщины. И вообще их лучше не подпускать и на километр. А то попадётся такой же, только гетеро, и будет считать себя незаменимой опорой. А я вообще к мужчинам отношусь как к аксессуарам и украшению жизни. Опора, блять. Опора до психотерапевта довести.

Ну и оставайся в своей неправоте и однобоких взглядах.
Лишний раз убеждает только, что мужчины в подавляющее массе... Такое себе мероприятие в жизни в женщины. И вообще их лучше не подпускать и на километр. А то попадётся такой же, только гетеро, и будет считать себя незаменимой опорой. А я вообще к мужчинам отношусь как к аксессуарам и украшению жизни. Опора, блять. Опора до психотерапевта довести.
А почему ты решила что я не прав и мои взгляды однобокие?
Ну так нормальный человек и не свяжется если его аксессуаром считать. У меня дядька тоже так считал - ему жена такая дура попалась. Ну аксессуар же.

А почему ты решила что я не прав и мои взгляды однобокие?
Потому что ты категорично судишь и своими словами обесцениваешь.
Ну так нормальный человек и не свяжется если его аксессуаром считать. У меня дядька тоже так считал - ему жена такая дура попалась. Ну аксессуар же.
Это в идеальном представлении муж есть, но я не думаю, что встречу подходящего мужчину. Вариант с любовником куда реальнее.

Вот я ж говорил - чуть что доказывать и в истерию.
А вот это довольно подло. Прекрасно видно, что нет у Жужу никакой истерики. Но ты прекрасно знаешь, как какие слова действуют на человека - и именно их и говоришь. Ну и зачем?
Спутник спросил - почему я тогда так сказал. Я не ответил. Он спросил ещё раз. Я ответил.
Не переворачивай, пожалуйста. Я не про Жужу спрашивал, а про тебя и твои представления о жизни, о сильных мужчинах и слабых женщинах. Я спрашивал, мальчик ты или девочка. Я спрашивал, что тебя делает мальчиком.
У вас есть тока два мнения. Ваше и непральное.
Да-да, мы видим... 🙂

А вот это довольно подло. Прекрасно видно, что нет у Жужу никакой истерики. Но ты прекрасно знаешь, как какие слова действуют на человека - и именно их и говоришь. Ну и зачем?

Не переворачивай, пожалуйста. Я не про Жужу спрашивал, а про тебя и твои представления о жизни, о сильных мужчинах и слабых женщинах. Я спрашивал, мальчик ты или девочка. Я спрашивал, что тебя делает мальчиком.

Да-да, мы видим... 🙂
Я тебе ответил. Пол определяет физио гинететическая структура. Сначала гены, затем физиология и затем гормоны. Они влияют буквально на все. Кроме интеллекта пожалуй. Как будто сам не видиш

Т.е. это основной параметр всё-таки? 🙂 Мол, "слабенькая ты, мужук тебе надобен, а без него тебе никак".
Основное, что вызвало бурление, если я правильно помню.
Значит ли это, что Мурзик - девушка? 🙂
...и делится своими наработками по управлению мужуками?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху