My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я не могу представить себя в ситуации, когда меня кто-то тянет. Вот честно. Пускать ещё кого-то к себе. Полагаться на кого-то. Не знаю. Не могу представить, что такое возможно вообще
Уважаю однако, что такие люди есть.
Да, изменяются. У мура речь шла, как я понимаю, о жизненной модели отношений.
Да. О модели. Потому что есть такие люди которые словно созданы что бы поддержать. Ресурсные. Любящие. И мужчины и женщины тут как бы от ориентации зависит.
Я не устойчивый. Что я. У меня дядя - директор холдинга. Из грязи в князи - он не устойчивый. Он начнет бухать если его не поддерживать.
А чё типерь делать. Психотерапия не так уж и помогает.

Не 🙂
Оба ошибаетесь 🙂
Истерия это особенность психики, акцентуация либо психопатия. У Кристины с Кириллом хорошо заметно, бегают по улице и бьются в судорогах 🙂
Основное отличительное качество при этом, наряду с демонстративностью поведения - выгодность, как обязательный, облигатный симптом.
Да я итерик жуть.

• Like
Реакции: Ira
А почему ты решила что я не прав и мои взгляды однобокие?
Ну так нормальный человек и не свяжется если его аксессуаром считать. У меня дядька тоже так считал - ему жена такая дура попалась. Ну аксессуар же.
Да, есть некая параллель.
Является ли это системной проблемой?
Для обоих? Взаимосвязанная проблема.

Нет, работает. Но у меня нет. Поддержки семьи да и вообще чего-то похожего. И устойчивой психики нет.

Хотя если психика у чела устойчивая, он может просто не понять, и сказать, что я туплю и с жиру бешусь. Так что это еще под вопросом, кто опорой побыть может.
Устойчивый родитель, прежде всего. Это не гендерное же.

Не 🙂
Оба ошибаетесь 🙂
Истерия это особенность психики, акцентуация либо психопатия. У Кристины с Кириллом хорошо заметно, бегают по улице и бьются в судорогах 🙂
Основное отличительное качество при этом, наряду с демонстративностью поведения - выгодность, как обязательный, облигатный симптом.
У меня не истероидная акцентуация. Невротическая.

Да. О модели. Потому что есть такие люди которые словно созданы что бы поддержать. Ресурсные. Любящие. И мужчины и женщины тут как бы от ориентации зависит.
Да, типаж Отец и Мать.
Не всем встречаются 🙂

Я не устойчивый. Что я. У меня дядя - директор холдинга. Из грязи в князи - он не устойчивый. Он начнет бухать если его не поддерживать.
Может.
А чё типерь делать. Психотерапия не так уж и помогает.
Нужна терапия с независимым от него человеком, и при наличии мотивации.
Понятно, зачем?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху