My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А если честно, что, разве большинство не ищет себе пару? Не хочет найти партнера? "Мужик" - исходя из факта, что Жужу гетеро.

Ну в теории вывозить жизнь должно стать проще. Но я как бы и так неплохо справляюсь. И даже когда парни были, всё равно по сути справлялась одна. Ну я так посмотрела на эту ситуацию, у меня стало много нематериальных критериев для оценки партнёра. Так как я и одна неплохо живу, он должен меня прям радовать, мне по-другому не надо.

Ладно. Заменю на слово партнёр. Но она не лесби - значит мужик. Да. Такая. Переидически истерии, находится в депрессии. Все время кому то чета доказывает, боится не справится и т.п. таким людям нужен человек на которого можно опереться. Своей тайной опоры у них нет.

Ты заколебал. Ты меня так круто знаешь? Что со мной в жизни происходило знаешь? Что я в депрессии ещё ничего не значит. Какое-то мудло рядом её и усиливать может. А одна я вполне неплохо устроилась и ни от кого не завишу. Ты меня прям выводишь этими словами. Говори про себя. Это ты без Жени зачахнешь, по твоим же словам. А я одна как-то не чахну, я и одна прекрасно развиваюсь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Ты заколебал. Ты меня так круто знаешь? Что со мной в жизни происходило знаешь? Что я в депрессии ещё ничего не значит. Какое-то мудло рядом её и усиливать может. А одна я вполне неплохо устроилась и ни от кого не завишу. Ты меня прям выводишь этими словами. Говори про себя. Это ты без Жени зачахнешь, о твоим же словам. А я одна как-то не чахну, я и одна прекрасно развиваюсь.
Вот я ж говорил - чуть что доказывать и в истерию.

"Дайте две". У кого есть и где взяли? 🙂
Ну по петрановской у родителей, у семьи. Она так и говорит - тайная опора. Человек внутренн уверен и любим. А вообще я думаю ещё и люди такие есть - с устойчивой психикой

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху