My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да я итерик жуть.
Не 🙂
Там, где выгодно - да.
А где невыгодно, типа роды у коровки, и хоть кричи, хоть бегай, не поможет - Вы включаетесь как взрослый.
Так?
Значит не истерик. Хотя и привыкли этим пользоваться, регулярно. Не психопатия.

Не 🙂
Там, где выгодно - да.
А где невыгодно, типа роды у коровки, и хоть кричи, хоть бегай, не поможет - Вы включаетесь как взрослый.
Так?
Значит не истерик. Хотя и привыкли этим пользоваться, регулярно. Не психопатия.
Ну там же меня никто не бесит.

У меня не истероидная акцентуация. Невротическая.
Астено -невротическая? На фоне депры я бы не стал этот диагноз ставить. Она же предполагает истощение нервной системы, верно?
Истерия у нас у других. Невыгодна Вам слабость, болезнь, ссылка на болезнь как оправдание определённых поступков. Если я правильно понимаю. Максимум, изредка 🙂

Слова мурзика вызывают у меня стойкое сопротивление, потому что он не просто говорит "нужен тебе здоровый мужик", он говорит: "дро ты задрое, сама не справишься, тебе нужен папочка". Это мерзко. И это про покровительственное отношение, которое я просто не перевариваю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Слова мурзика вызывают у меня стойкое сопротивление, потому что он не просто говорит "нужен тебе здоровый мужик", он говорит: "дро ты задрое, сама не справишься, тебе нужен папочка". Это мерзко. И это про покровительственное отноешнеи, которое я просто не перевариваю.
Тогда может тебе не продолжать с ним диалог?

Слова мурзика вызывают у меня стойкое сопротивление, потому что он не просто говорит "нужен тебе здоровый мужик", он говорит: "дро ты задрое, сама не справишься, тебе нужен папочка". Это мерзко. И это про покровительственное отноешнеи, которое я просто не перевариваю.
Да, такое ощущение. При том, что он транслирует другое, покровительственным тоном этим.
От "я ОК, правда -правда" до "мне кажется, что тебе нужна помощь, у моих родителей это папа делает, тебе тоже так надо!"..

Астено -невротическая? На фоне депры я бы не стал этот диагноз ставить. Она же предполагает истощение нервной системы, верно?
Истерия у нас у других. Невыгодна Вам слабость, болезнь, ссылка на болезнь как оправдание определённых поступков. Если я правильно понимаю. Максимум, изредка 🙂

По крайней мере, уже второй психолог говорит что я невторик. Я думала, что я истероид, но говорят, нет.

Это ты слышишь "дро". Это не я говорю - а ты слышишь. Быть слабым - не стыдно. Иметь травму - не стыдно. Искать помощь - не стыдно. В этом нет вины. Это др как избитому человеку считать себя виноватым за то что его толпой отпинали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху