Мурзик
Well-Known Member
Я уверен что если порыть законы то можно будет найти типа "ограничения по весу" или ещё что. При этом есть квоты. В управлении в основном.В общем, в Германии такого нет, лишь бы квалификация была — работай, где хочешь. Единственное, что беременным нельзя работать с опасными химикатами и таскать тяжести. Я думаю, что вот этот прикол про "в такие цеха женщин не берём" это чисто для Польшы. Что говорить, там теперь аборты запрещены. Они же католики и сексисты. Ну мб ещё в Венгрии такое будет, они тоже ребята "интересные". Но не практика для всей Европы.
Тока в плиточниках разных квоты нет.
Ну не знаю. Я сожалею что взял девушку. Собеседовал мне все нра. Но на деле вышло что она собаки-коьики. А эта ниша забита. Приходят больше с просьбой ильявикторыч пусть посмотрит. А на выезд она не справляется. Там коровы лошади свиньи. Ебашим с димоном бессменно. Щас буду парня искать.
И у жеки нет ни одной женщины. Кроме бухалтерицы но она не у него а несколько обслуживает. А потому что у него плиточники-каменбшики- отделочники. И зарплата выше чем в среднем по деревне. Но женщин в этой сфере просто физически нет.
А вы мне чета говорить будите.