My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В общем, в Германии такого нет, лишь бы квалификация была — работай, где хочешь. Единственное, что беременным нельзя работать с опасными химикатами и таскать тяжести. Я думаю, что вот этот прикол про "в такие цеха женщин не берём" это чисто для Польшы. Что говорить, там теперь аборты запрещены. Они же католики и сексисты. Ну мб ещё в Венгрии такое будет, они тоже ребята "интересные". Но не практика для всей Европы.
Я уверен что если порыть законы то можно будет найти типа "ограничения по весу" или ещё что. При этом есть квоты. В управлении в основном.
Тока в плиточниках разных квоты нет.
Ну не знаю. Я сожалею что взял девушку. Собеседовал мне все нра. Но на деле вышло что она собаки-коьики. А эта ниша забита. Приходят больше с просьбой ильявикторыч пусть посмотрит. А на выезд она не справляется. Там коровы лошади свиньи. Ебашим с димоном бессменно. Щас буду парня искать.
И у жеки нет ни одной женщины. Кроме бухалтерицы но она не у него а несколько обслуживает. А потому что у него плиточники-каменбшики- отделочники. И зарплата выше чем в среднем по деревне. Но женщин в этой сфере просто физически нет.
А вы мне чета говорить будите.

Ну не знаю. Я сожалею что взял девушку. Собеседовал мне все нра. Но на деле вышло что она собаки-коьики. А эта ниша забита. Приходят больше с просьбой ильявикторыч пусть посмотрит. А на выезд она не справляется.
У меня подруга децтва ездит лошади-коровы-свиньи. Ей нравится. Не знаю, как она справляется. Субтильная, ну, мускулистая...

А потому что у него плиточники-каменбшики- отделочники. И зарплата выше чем в среднем по деревне. Но женщин в этой сфере просто физически нет.
Я п могла работать там электриком, сантехником. Прикинь, КАК бы на это смотрели.))) В своем то поле, сварки-двигатели, это чисто мужской клуб, я пролезла, но вот каждый раз, видя отпавшую челюсть у каждого нового клиента, надоело б.

У меня подруга децтва ездит лошади-коровы-свиньи. Ей нравится. Не знаю, как она справляется. Субтильная, ну, мускулистая...

Я п могла работать там электриком, сантехником. Прикинь, КАК бы на это смотрели.))) В своем то поле, сварки-двигатели, это чисто мужской клуб, я пролезла, но вот каждый раз, видя отпавшую челюсть у каждого нового клиента, надоело б.
Никак. Бы не смотрели. Как на учителя мужчину смотрят? А их по 2 чела на школу))
К дядьке не беру ни водителем ( развозят товар на газели. Потому что ни одной поломки не отремонтируют. Если вдруг в дороге) ни экспедитором. Часто приходится самим выгружать - водителя жалуются.
И ещё странный факт. Торговые представители мужчины делают больше продаж чем женщины. На том же участке в тоже время. Не наю почему. Может потому что директора магазинов в массе женщины? И типа они к парням лучше предрасположены. Но это факт наблюдений за 10 лет.

И ещё странный факт. Торговые представители мужчины делают больше продаж чем женщины. На том же участке в тоже время. Не наю почему. Может потому что директора магазинов в массе женщины? И типа они к парням лучше предрасположены.
Вот тут да. Это прям чувствуется. На моем опыте.
Потому что ни одной поломки не отремонтируют. Если вдруг в дороге) ни экспедитором. Часто приходится самим выгружать - водителя жалуются.
Ну это наглость. Назвалась груздем так полезай, я считаю. У нас машина ломалась, стряла, я под и над. И ночевала с грузом, если там полное жо, нельзя было сразу починить. Холодно очень.)
А не вытащить груз - тоже трэш какой-то... Куда устраивалась?..

Та я нигде и не говорит что бабы тупые дуры тока на кухне стоять.
Говорили ещё обиднее 🙂
Издевательски так, мол слаааабенькая, тебе костыли муш нужен, а то помрешь... 🙂

Говорили ещё обиднее 🙂
Издевательски так, мол слаааабенькая, тебе костыли муш нужен, а то помрешь... 🙂
Не издевательски! И да - говорил. Нужен.

Т.е. это основной параметр всё-таки? 🙂 Мол, "слабенькая ты, мужук тебе надобен, а без него тебе никак".
Значит ли это, что Мурзик - девушка? 🙂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Т.е. это основной параметр всё-таки? 🙂 Мол, "слабенькая ты, мужук тебе надобен, а без него тебе никак".
Значит ли это, что Мурзик - девушка? 🙂
Да пусть девушка. Зато у тибя нет логики.

Ладно. Заменю на слово партнёр. Но она не лесби - значит мужик. Да. Такая. Переидически истерии, находится в депрессии. Все время кому то чета доказывает, боится не справится и т.п. таким людям нужен человек на которого можно опереться. Своей тайной опоры у них нет.
Ну и чё?
Снова меня банить будете. Да и идите в дру. Слова больше не скажу. Вам хочется ток приятное слышать. У вас есть тока два мнения. Ваше и непральное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху