MeanGo
Well-Known Member
Я не знаю, попадает ли это под понятие "парафилия", но у меня паттерн достаточно жесткий.А у женщин нет этой специфичности, поэтому и проблем парафилии собственно нет у женщин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, попадает ли это под понятие "парафилия", но у меня паттерн достаточно жесткий.А у женщин нет этой специфичности, поэтому и проблем парафилии собственно нет у женщин.
А почему женщины к сексологам очень редко обращаются по поводу парафилий?Вот Клаус Бейер, директор немецкого института сексологии говорит, что они с 2005 года оказывают помощь педофилам в Германии. За 15 лет их работы только одна женщина им позвонила, и то к ним не пришла...Вот поэтому многие говорят, что у женщин нет парафилий. Да даже терапия гс. Основная масса пациентов, которым пытались поменять ориентацию -- это мужчины и мальчики-подростки. А репаративная терапия женщин практически не освещена в литературе, то есть к женской гс как к серьезной проблеме никогда не относились. Тот же Николоси всю жизнь только с мужчинами работал. А по поводу женской гс сказал, что женская сексуальность проще развивается и пр, что мол тут и работать психотерапевту, сексологу особо не надо.Я не знаю, попадает ли это под понятие "парафилия", но у меня паттерн достаточно жесткий.
Именно. Женщины обязаны в социуме...стесняться и стыдиться 🙂Я полагаю, он не настолько выражен, раз. Когда трахнет баба "он еще радоваться должен". И это отвратительно. Выученные гендерные роли, два. Гормональный фон.
Мож, кто-то считает себя обязанной, я нет. Первая подойду, позвоню, и телефончик спрошу. Странно, но отвержения от "объектов" не было. Наверное, такие объекты. Хотя я типично женскую модель так же пользую, то есть я об этом в моменте не думаю. Бывает просто времени жалко на все "расшаркивания".)Именно. Женщины обязаны в социуме...стесняться и стыдиться
Я про взгляд социума, о котором говорит Кирилл.Мож, кто-то считает себя обязанной, я нет.
Именно.Первая подойду, позвоню, и телефончик спрошу. Странно, но отвержения от "объектов" не было. Наверное, такие объекты. Хотя я типично женскую модель так же пользую, то есть я об этом в моменте не думаю. Бывает просто времени жалко на все "расшаркивания".)
Есть, конечно. Он это так представляет. Все разные. Почему нельзя быть пассивной? Тем более, в нем полно активности, так что все уравновешено. ИМХО.Есть ли для уважаемого Кирилла шанс адаптировать я и стать счастливым в женской пассивной роли?
Я неоднократно привлекал внимание к его словам и делам, когда он показывал себя несовместимым с Активом. Независимо от пола и ориентации, гармония в паре должна быть, верно?
А кто сказал, что у MeanGo поведение отклоняется от среднего? Средним интеллектом считается не только 100, но и 90, и 80, и 70, также возможны отклонения в сторону больше 100 - 110, 120. То есть средняя величина -- это математическое ожидание плюс минус 2 квадратичных отклонения. А вот то что за пределами двух квадратичных отклонений, то сразу бросается в глаза. Человек с IQ 50 выделится сразу. Ну вот также и у MeanGo есть некоторые флуктуации, небольшие легкие вокруг ожидаемого женского поведения, но не превосходящее даже одно квадратичное отклонение, не говоря уже о двух квадратичных отклонениях, которые бы бросались в глаза как бросаются в глаза люди с синдромом Дауна. Это не сравнится с моей девиацией в половой сфере, которая существенно отклонено от мужского полового поведения на большее, чем 2 квадратичных отклонения.Я про взгляд социума, о котором говорит Кирилл.
И Вы, и миллионы других женщин противоречат этому взгляду 🙂
Значт все же есть различие между мужчинами и женщинами?Это я про агрессию, а не сексуальность. Тестостерон принимаемый извне ее способен вызывать, а у мужчин его больше.
Конешно есть. Только немного))) не такое, как принято было считать. ИМХОЗначт все же есть различие между мужчинами и женщинами?
Ирка это говорит, Кира это говорит. А ты мур шовинист и ретроград
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.