My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Первый, Вы утверждаете, что все женщины пассивны, это их основное качество.
Это не только я утверждаю. Это мое окружение утверждает. В частности, психиатр. Например, я говорил ей о своих фантазиях, она сказала, что это пассивные, женские фантазии, и переспросила, а активные есть? Я сказал, что нет.

Также я с мамой разговаривал на эту тему. Она мне ответила, что если она вот работает, активно что-то делает, то это не значит, что она активная в постели, и еще она сказала, что если мужчина не активный, не возбужден, то секса не будет скорей всего. Это же Жужу недавно сказала, что если мужчина не возбужден, у него не стоит, то секса не будет.

Она дала им прослушать... Не избила до отключки а потом трахнула полутруп, а послушать

Она дала им прослушать... Не избила до отключки а потом трахнула полутруп, а послушать
Почему во всех странах есть гендерный дисбаланс в плане половых преступлений? Как это объяснить? Я могу это объяснить только конституционными различиями в сексуальности между полами.

Если Док был бы прав, то не было бы гендерного дисбаланса в половых преступлениях. Женщины бы также, как и мужчины активно бы искали полового партнера и подвергали бы их иногда изнасилованиям.

Почему во всех странах есть гендерный дисбаланс в плане половых преступлений? Как это объяснить? Я могу это объяснить только конституционными различиями в сексуальности между полами.
Я полагаю, он не настолько выражен, раз. Когда трахнет баба "он еще радоваться должен". И это отвратительно. Выученные гендерные роли, два. Гормональный фон.

Я полагаю, он не настолько выражен, раз. Когда трахнет баба "он еще радоваться должен". И это отвратительно. Выученные гендерные роли, два. Гормональный фон.
Гормональный фон не причем. Гормоны не определяют качественно сексуальность у взрослых. Я читал, что у самок мышей генерировали самцовое половое поведение путем операции на гипоталамусе. Они после такой операции пытались спариваться с другими самками и даже самцами в активной роли и пытались провести интромиссии, несмотря на то, что у них нет пениса. И это было без изменения гормонального фона. Просто у животных есть два центра копуляции в гипоталамусе -- преоптическая область гипоталамуса, которая контролирует садку и вентромедиальное ядро гипоталамуса, которое контролирует лордоз у самок. В норме у самок подавлена первая область, у самцов -- вторая. У самцов тоже легко операцией на гипоталамусе сделать так, чтобы они под других самцов подставлялись. Собственно, немецкие психохирурги подобной операцией пытались менять секс. поведение у людей. Вентромедиальное ядро гипоталамуса у мужчин-парафиликов разрушали, чтобы они как самки не подставлялись.

Гормональный фон не причем. Гормоны не определяют качественно сексуальность у взрослых.
Это я про агрессию, а не сексуальность. Тестостерон принимаемый извне ее способен вызывать, а у мужчин его больше.

Это я про агрессию, а не сексуальность. Тестостерон принимаемый извне ее способен вызывать, а у мужчин его больше.
Да, я имел в виду, что гормоны у взрослых определяют количественные параметры, а не качественные. Определяют силу влечения, силу агрессивности и пр. Но не определяют паттерны копуляции, паттерны эмоциональных, сексуальных реакций. При этом у мужчин и женщин есть же качественные отличия в сексуальности, а не только количественные. Ну вот качественные аспекты меняли только у взрослых животных операцией на мозге.

Ну и мужские парафилии -- это качественные отклонения в сексуальности, а не количественные.

Про возбуждение при изнасиловании выводы они круто сделали. Лучше б жертв опросили, как, понравилось? fucking morons

Про возбуждение при изнасиловании выводы они круто сделали. Лучше б жертв опросили, как, понравилось? fucking morons
Ну ты отрицаешь факт того, что у женщин нет специфичного паттерна секс. возбуждения? Почему у мужчин жесткий специфичный паттерн? Вот у геев* строго возбуждение на мужчин, а на женщин ничего не стоит почти. Все бились с этим паттерном, ничего ни у кого не получалось разумеется. Некоторые были в терапии десятилетиями, чтобы как-то убрать эту специфичность возбуждения. Сейчас также колдуют с педофилами, чтобы с их специфичным паттерном что-то сделать. И все бьются, пытаются его поменять, но не получается. А у женщин нет этой специфичности, поэтому и проблем парафилии собственно нет у женщин. Почему?

Вот я тоже с 13 лет, почти 20 лет бьюсь со своим специфичным паттерном возбуждения, связанным с агф и мазохизмом. Другие мужчины-парафилики меня поймут, а женщины меня не понимают, не понимают суть проблемы даже...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху