My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вчера попалось

Думаю дело иногда даже не в том что терапевт плохой а просто не каждому подходит. Для терапии нужен контакт, синтонность.
Мне было достаточно несколько раз придти на приём, чтобы понять, что психотерапевт мне не подходит. Последний такой психотерапевт был в феврале этого года. Не очень ему хотелось вникнуть в суть проблемы, ИМХО.
Поэтому, да, должен быть личный хороший контакт и должно быть доверие.

То есть ты воспринимаешь ситуацию так как будто тебя заставляют заниматься сексом, принуждают? Как Дизаера обязанности мужские
Я воспринимаю ситуацию, что меня Док обманул, ввел в заблуждение. Он постоянно доказывал, что половая жизнь для меня возможна в мужской, активной роли. В результате этого потрачена была куча денег, сил и времени, нервов, а также нервов моих родственников. Сейчас вместо того, чтобы признать свой fail мне доказывают, что женщины тоже могут вступать в секс. активность в мужской, активной роли, и что я могу с ними быть пассивным. В общем, абсолютная бессмыслица мне говорится.

Последнее редактирование:
Вчера попалось

Думаю дело иногда даже не в том что терапевт плохой а просто не каждому подходит. Для терапии нужен контакт, синтонность.
А как же диагноз? Правильный медицинский прогноз? Правильный подбор терапии? Медицинская интервенция -- это не посиделки на лавочке, это интервенция в целях восстановления функций организма, в том числе и психики. В моем случае в целях восстановления сексуальных функций. Ну так вот. Дает ли Док правильные медицинские прогнозы? Определяет ли правильно он терапевтические цели? Правильно ли определяет средства и методы достижения этих целей? Я считаю, что ответы на все 3 вопроса отрицательные. Ну и какой же он тогда медик, если он не может давать правильно медицинский прогноз, ставить терапевтические цели?

То есть у женщин би есть а у мужчин нет? А если у мужчины не очень мужской мозг?
Скорей всего у большинства женщин нет сексуальной ориентации, которая направляет, ориентирует сексуальность, так как у них нет ограничений в виде специфичности паттерна секс. возбуждения. Из-за этого мужчина может заниматься сексом только когда есть сильное возбуждение, и он будет дисфункциональным с женщиной, если женщина не является частью его паттерна возбуждения. Женщина же может заниматься сексом, и когда не хочет, даже когда ее насилуют, у нее появляется секс. возбуждение...Это связано не только с головным мозгом, но и спинным. Это эволюционная реакция женщин на угрозу изнасилования. Так как если бы у них был бы специфичный паттерн возбуждения, как у мужчин, то во многих ситуациях женщина не смогла бы возбудиться, в том числе во время изнасилования, и в результате этого ее органы были бы повреждены...Бейли по моему проверял с помощью фотоплетизмографии паттерн возбуждения трансженщин после операции. У них специфичность возбуждения сохраняется, то есть транс-женщины, в отличие от цис женщин, не могут например возбудиться на копуляцию бонобо, их неовагина не набухает, прилива крови к ней особо нет 🙂 То есть у трансженщин сохраняется специфичность возбуждения. Но отсутствие специфичности связано не только с головным мозгом, но и спинным, по всей видимости. Потому что когда женщину насилиуют, у нее появляется возбуждение. У мужчины такое от механической стимуляции не происходит...

В общем, по всей видимости, у женщин мозг не определяет эротическую цель, а определяет эротическую ситуацию для того, чтобы подготовить организм в случае изнасилования, отсюда у женщин секс. реакция на копуляцию бонобо. Мужчинам же, если они не зоофилы, бонобо неинтересно, и реакцию они у них не вызывают.

Ну вот исследователи, сексологи, причем сексологи женского пола, говорят, что да

"Men's genital arousal occurs in response to a limited number of sexual stimuli, whereas women's genital arousal occurs in response to a wide range of sexual stimuli, including those depicting nonpreferred cues."

Ты-же сам говорил что медицина это игра в больничку,тем более психиатрия. Эксперимент с журналистами помнишь-же?
Да, но зачем мне надо было говорить, что я смогу быть нормальным, нормально сексом заниматься и пр?

Я надеюсь, что Кирилл всё-таки вернётся на форум, так как он был важным участником и просто хорошим человеком...
Он и есть хороший человек.
И вероятно вернётся.
Если Кирилл окончательно уйдет с форума, то будет очень грустно...
Вопрос, зачем ему это нужно, именно вчера устроить _очередной_ всплеск.
Тема Архива полна его прошлыми в всплесками..
А ещё недавно Кристина покинула форум, к сожалению...
Да, она выступила в роли Жирафа, которому видней. К сожалению.
Я вскоре смогу дойти до её темы и прочитаю, в чем дело.

Он и есть хороший человек.
И вероятно вернётся.
Я не хочу поддерживать вашу безумную теорию своим присутствием.

Вопрос, зачем ему это нужно, именно вчера устроить _очередной_ всплеск.
Очень все мило. 🙂 В духе лучших традиций психиатрии. Заявить, что человек -- неадекват, у него всплески, приступы.

Я воспринимаю ситуацию, что меня Док обманул, ввел в заблуждение. Он постоянно доказывал, что половая жизнь для меня возможна в мужской, активной роли. В результате этого потрачена была куча денег, сил и времени, нервов, а также нервов моих родственников. Сейчас вместо того, чтобы признать свой fail мне доказывают, что женщины тоже могут вступать в секс. активность в мужской, активной роли, и что я могу с ними быть пассивным. В общем, абсолютная бессмыслица мне говорится.
Да, не понимаете и называете бессмыслицей.
Ещё раз, два пункта.
Первый, Вы утверждаете, что все женщины пассивны, это их основное качество.
Второй - что Вы пассивны.
Я не согласен с ними.
Кто считает Кирилла пассивным, кто считает _всех_ женщин пассивным - пусть кидают камни 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху