My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так что я даже не знаю какой вывод Бейли сделал-бы насчет моей ориентации.Он-же считал что би нет. В его понимании би это когда строго поровну наверно.
Ну он писал, что бисексуалы на 70% больше реагируют на мужчин, чем на женщин. То есть он сказал, что мужчины-бисексуалы больше реагируют на мужчин, но при этом реагируют эрекцией и на женщин в 30% случаях, если я ничего не путаю.

• Like
Реакции: Ira
Потому что я шовинист. Я чётко делю мир на мужчин и женщин. Не считая что кто то држе а кто то лучше.
А ты видишь в этом какую то ущербность женскому полу.
Дополню ещё.
Шовинист получает удовольствие от этого, от своей позиции. Что негры не равны белым, что женщины не равны мужчинам..
И в пределе это удовольствие требует даже ребёнку не давать право ощутить себя равным взрослому. Грубо - идет сын с папой папа несёт что-то, сын говорит давай помогу. Обычно - с уважением даёт и ещё похвалит отец. А шовинист... не, будет заявлять, что мол ты же мелкий слабачок, ничего-то ты не можешь, нечего и пробовать со мной тягаться..
Тоже проявление гиперкомпенсации.

Потому что я за развитие и прогресс, я-же гностик 🙂 Мы должны сделать из ада Рай потому что его просто не из чего больше сделать.

Ну а если дать волю консерваторам мы-бы даже не в ведро с водой смотрели вместо монитора а в речку.

Это-то мне и не нравится
То есть ты чувствуешь в себе могущество и способность менять мир? Не хочешь просто в сарафане в церковь ходить?

Но только он говорит, что нельзя поменять ориентацию 🙂
Лучше подстраховаться и сказать, что ничего не меняется. Ну также как производители лекарств пишут о всевозможных побочных эффектах. Мол предупреждали же, если что-то вдруг случится.

Да.Подумала что плезиография мне не нужна )) Хотя, ученые-бы явно вердикт вынесли определенный в плане ориентации по этому прибору, раз они им определяют.
Кирилл говорил недавно про флуктуацию моего влечения к мужчинам появилось-пропало, так вот не пропало.
Мало того, на такую фотку клитти реагирует как ванька-встанька. Причем я явно еще полубессознательно пытаюсь сопротивляться.
Мне кажется увеличение реакции связано с кверцетином который содержит эстроген, если я его ем, это усиливается но я не уверена.
Я никогда не маструбировала на мужской прон, чтобы это было из-за раскрутки. Чисто реакция на тело, как у мужчин считается
на женское тело реакция. Потом для сравнения открыла фотки девушек в купальниках и без - и почувствовала разницу -
я на них не возбуждаюсь а рассматриваю. Вот как те две девушки на недавней юморной картинке. И появляется зависть что я не такая.
Можно сказать что мужчина женщин тоже рассматривает, но он на себя это не меряет. Как-то так.
А вот после этого я могу завестись, причем я не очень понимаю как это происходит - раньше мне нужно было чтобы девушка была в сексуальном белье или латексе, последнее время появилось возбуждение и просто на голое тело, но не всегда а под настроение и возбуждение.
То есть мне нужно чтобы было сильное желание чтобы на девушку завестись голую, а на голого мужчину - как два пальца об асфльт, так получается. Правда тоже есть условия - без волос например.
Так что я даже не знаю какой вывод Бейли сделал-бы насчет моей ориентации.Он-же считал что би нет. В его понимании би это когда строго поровну наверно.
Мне кажется, что ты сейчас переконструируешь эмоции в соответствии с гендерной идентичностью. Ну так бы Лиза Барретт сказала.

Да.Подумала что плезиография мне не нужна )) Хотя, ученые-бы явно вердикт вынесли определенный в плане ориентации по этому прибору, раз они им определяют.
Кирилл говорил недавно про флуктуацию моего влечения к мужчинам появилось-пропало, так вот не пропало.
Мало того, на такую фотку клитти реагирует как ванька-встанька. Причем я явно еще полубессознательно пытаюсь сопротивляться.
Мне кажется увеличение реакции связано с кверцетином который содержит эстроген, если я его ем, это усиливается но я не уверена.
Я никогда не маструбировала на мужской прон, чтобы это было из-за раскрутки. Чисто реакция на тело, как у мужчин считается
на женское тело реакция. Потом для сравнения открыла фотки девушек в купальниках и без - и почувствовала разницу -
я на них не возбуждаюсь а рассматриваю. Вот как те две девушки на недавней юморной картинке. И появляется зависть что я не такая.
Можно сказать что мужчина женщин тоже рассматривает, но он на себя это не меряет. Как-то так.
А вот после этого я могу завестись, причем я не очень понимаю как это происходит - раньше мне нужно было чтобы девушка была в сексуальном белье или латексе, последнее время появилось возбуждение и просто на голое тело, но не всегда а под настроение и возбуждение.
То есть мне нужно чтобы было сильное желание чтобы на девушку завестись голую, а на голого мужчину - как два пальца об асфльт, так получается. Правда тоже есть условия - без волос например.
А я на визуальные стимулы не реагирую, я аудиал. Не люблю глаза, мне кажется, что глаза сильно агрессивно во все проникают, мне больше уши нравятся, они более пассивны, просто впитывают реал. Ну если мне кто-то скажет как к девочке, что будет по отношению ко мне опеку проявлять, заботу, или же наказывать меня за мое плохое поведение, то я могу возбудиться.

Плюс мне еще запахи важны. Самые яркие воспоминания моей жизни связаны с тем или иным запахом.

То есть Док прав получается, говоря что сексуальность воспитывается? Мало того, выходит что меняется по желанию?
Ну вот любовь скандинавских детей к лакричным конфетам явно не врожденная, может и с остальным так?
Почитай статьи Лизы Барретт. Она же сказала, что все эмоции конструируются. Она в ТЭДе выступила с этим и недавно книгу написала. Думаю, что секс. возбуждение -- одна из эмоций, поэтому тоже может конструироваться. Но некоторые аспекты сексуальности могут быть врожденными. Например, те самцы мышей демонстрируют больше лордоз (подставляются под других самцов и самок), у которых меньше гипоталамус (преоптическая область). Дик Свааб у мтф тс тоже нашел маленький гипоталамус. То есть некоторая склонность к мазе, пассивности, низкой агрессивности может быть врожденной да, но остальное все конструируется. Но возможно и склонность к пассивности\активности можно переконструировать. Но я не уверен.

Последнее редактирование:
Не знаю. Я так воспитался.
У нас бабушка вот делила. И родителя. Мужчинам потяжелее работу, женщинам полегче. С парнями строже с дочкой помягше. Во. Дядька племянникам такие вещи может епнуть. А дочке - нет.
С парнем можно подраться с девушкой - нет.
Ну такое кароче.
Т.е. у тебя за всю жизнь не было повода усомниться в словах бабушки? 🙂 Или, скорее, поправки сделать: не все женщины слабы, не все мужчины сильны, к примеру. Ну и ещё какая-то такая патриархальная жуть от тебя звучала, что-то типа: "Баба она бабой станет, коли мужука ей дадено будет! А коли не дадено, то и не баба она вовсе!" 🙂 Или у меня неверное впечатление сложилось?

Ну и на вопрос о том, парень ли ты, ты не ответил 🙂 "Хм... любопытненько", как тут некоторые говорят. Вот ты парень? 🙂 А что тебя парнем делает? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху