Пост первый Паужинаю и накпишу о двух сабытиях!
mostovskiy.com
Да.Подумала что плезиография мне не нужна )) Хотя, ученые-бы явно вердикт вынесли определенный в плане ориентации по этому прибору, раз они им определяют.
Кирилл говорил недавно про флуктуацию моего влечения к мужчинам появилось-пропало, так вот не пропало.
Мало того, на такую фотку клитти реагирует как ванька-встанька. Причем я явно еще полубессознательно пытаюсь сопротивляться.
Мне кажется увеличение реакции связано с кверцетином который содержит эстроген, если я его ем, это усиливается но я не уверена.
Я никогда не маструбировала на мужской прон, чтобы это было из-за раскрутки. Чисто реакция на тело, как у мужчин считается
на женское тело реакция. Потом для сравнения открыла фотки девушек в купальниках и без - и почувствовала разницу -
я на них не возбуждаюсь а рассматриваю. Вот как те две девушки на недавней юморной картинке. И появляется зависть что я не такая.
Можно сказать что мужчина женщин тоже рассматривает, но он на себя это не меряет. Как-то так.
А вот после этого я могу завестись, причем я не очень понимаю как это происходит - раньше мне нужно было чтобы девушка была в сексуальном белье или латексе, последнее время появилось возбуждение и просто на голое тело, но не всегда а под настроение и возбуждение.
То есть мне нужно чтобы было сильное желание чтобы на девушку завестись голую, а на голого мужчину - как два пальца об асфльт, так получается. Правда тоже есть условия - без волос например.
Так что я даже не знаю какой вывод Бейли сделал-бы насчет моей ориентации.Он-же считал что би нет. В его понимании би это когда строго поровну наверно.