My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так-то нет. Даже док сказал, что у тебя какое-то отношение свысока. Он сказал, как к дитю. Ну это я не чувствую, конечно.
В общем, не прошу доказывать, что ты не верблюд. Я просто отвечала доку.
Ни наю. Док как то ошибся. Я и к дитям то свысока не отношусь.

А, ну и вот это: Чётко делишь. А зачем?
Вот ты кто? Парень или девушка? А что делает тебя парнем (ну или девушкой 🙂 )?
Не знаю. Я так воспитался.
У нас бабушка вот делила. И родителя. Мужчинам потяжелее работу, женщинам полегче. С парнями строже с дочкой помягше. Во. Дядька племянникам такие вещи может епнуть. А дочке - нет.
С парнем можно подраться с девушкой - нет.
Ну такое кароче.

Погоди, а можно спросить, сколько тебе? Примерно, без точных цифр. Просто я думала, что чуть за 30, если честно.
Вот. Ты прямо слово в слово угадала 🙂
Мне чуть за 30
Ну я постарше. Может быть, поэтому?

@Жужу
Я согласен, что некоторым людям будут неприятны такие слова в отношении себя либо они считают их не совсем допустимыми. Поэтому я услышал человека и теперь буду общаться с ним соответственно.

@Жужу
Я согласен, что некоторым людям будут неприятны такие слова в отношении себя либо они считают их не совсем допустимыми. Поэтому я услышал человека и теперь буду общаться с ним соответственно.

Меня не впутывайте, это не моё дело)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху