My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Потому что ЛГБТ** столько боролись за свои права, за право не скрываться, а тут вылезает чудо и плюёт во всех их достижения в области прав человека, принятия и понятия нормы, заявляя: "Я от ваших прикольчиков избавился и вообще жить как вы - некомильфо". Так и феминисток бомбит, если женщина не ценит их жертв (ну как они это понимают).
Вот да.
Люди десятилетиями боролись за права, столько сил и времени потратили на доказывание, что ориентация не меняется, многие погибли при попытках" поменять ориентацию", а потом вдруг выходит такой чудик и обнуляет это все начисто своим "Хаха, да вы все просто лошки позорные! Вот у меня на изи все получилось! Захотел и запросто стал гетеро - делов то на копейку!"
А потом гомофобы такие "Ну что, видали? Съели? Значит все прекрасно меняется, а все эти активисты нас обманывали! В псидршку всех вас принудительно, чтоб и из вас из всех гетеро сделали!".

После такого подложенной свиньи ЛГБТ**-людям и такого подарка гомофобам - о каком вообще хорошем отношении к таким персонажам может быть речь?!

Там же своя атмосфера часто между парнями (причём не только между друзьями), они так там часто общались и я с ними, и там дело, на мой взгляд, как раз в возрасте и в некоторой привычке...
Ну это если повезло и с парнями сложились хорошие отношения, дружеские.

Ко мне так вообще никогда не обращались, и я бы наверное растерялся, если бы ко мне так обратились. У меня и так с социализацией все дерьмово, а если я еще и теряюсь и даже примерно не представляю, как надо реагировать, какой реакции от меня ждут - то вообще в ступор впадаю.

Ну это если повезло и с парнями сложились хорошие отношения, дружеские.
К сожалению, нет. Я не наладил хороших отношений с парнями, о чём сейчас очень сильно жалею. Когда они общались, то я был в стороне в большинстве случаев. Общался редко, было несколько случаев, когда общался неплохо, на некоторых мероприятиях, а так — не очень всё хорошо сложилось... Они между собой очень хорошо общались.

Ну церковь либералы не особо любят.
Я все время забываю добавлять, что не про Россию. Я российские разборки политикой(даже) не считаю. Это я про республиканцев, они ж либералы в штатах, и консерваторы. Я вообще республиканка. Но если они будут у власти 12 лет сидеть, за демократов буду. Главное, ИМХО, сменяемость. И мне жаль, что нн..дачина Трамп все про...л. Нельзя так себя мерзко было вести. А внимание к экономике и своим проблемам штатам нужно, но теперь опять демократы... Что Обама творил...

"Хаха, да вы все просто лошки позорные! Вот у меня на изи все получилось! Захотел и запросто стал гетеро - делов то на копейку!"

Я понимаю, что эти люди могут казаться именно как ты описал, но всё же не думаю, что они поголовно такие. Надо стараться ко всем относиться с принятием. Мне так их просто жаль, пожалуй.

Последнее редактирование:
Ну также как производители лекарств пишут о всевозможных побочных эффектах. Мол предупреждали же, если что-то вдруг случится.
Как-то пил один препарат, какой-то антибиотик назначали вроде бы, так там в побочных действиях чего только не было, вплоть до мгновенной смерти на фоне остановки сердца. Точную формулировку не помню, но что-то именно про мгновенную смерть.
Типа: «Ой, а мы не виноваты в смерти, вот видите, что в "очень редких" побочных действиях это мы указали».

Т.е. у тебя за всю жизнь не было повода усомниться в словах бабушки? 🙂 Или, скорее, поправки сделать: не все женщины слабы, не все мужчины сильны, к примеру. Ну и ещё какая-то такая патриархальная жуть от тебя звучала, что-то типа: "Баба она бабой станет, коли мужука ей дадено будет! А коли не дадено, то и не баба она вовсе!" 🙂 Или у меня неверное впечатление сложилось?

Ну и на вопрос о том, парень ли ты, ты не ответил 🙂 "Хм... любопытненько", как тут некоторые говорят. Вот ты парень? 🙂 А что тебя парнем делает? 🙂
Спутничек отстань.
Я сказал про стандартного мужика применительно к определенному человеку.
И пра тибя скажу. Тебе романтишка начитанный нужен. По характеру ведомый.
А другому нужен типичный психически здоровый мужик. Не трансушка не бисексуал ни истерик.
Ни хачу я ни в чем усомнится.

Так что я даже не знаю какой вывод Бейли сделал-бы насчет моей ориентации.Он-же считал что би нет. В его понимании би это когда строго поровну наверно.
Я тоже считаю, что би нет. Что ты понимаешь вообще под би? Вот я читал Бланчарда, он говорил, что многие педофилы пытались убедить его, что они возбуждаются на взрослых, чтобы показаться "более нормальными". Однако в лаборатории возбуждение у многих педофилов на взрослых было минимальным. В общем, есть просто определенное социальное давление в сторону гинефилии для мужчин, и все пытаются быть гинефилами. И высматривают у себя признаки гинефилии, даже когда их явно нет. Поэтому есть причина у Бейли сомневаться по поводу бисексуальности.

Ну и как биология работает? Есть естественный отбор, который отбирает приспособленных, устраняет не очень приспособленных. Подобный отбор есть в мозгу, нейрональный Дарвинизм. Эффективные нейросети (те, которые дают максимальное удовольствие) сохраняются, а неэффективные устраняются. Ну и почему у мужчины должны сохраниться два разных, не связанных секс. интереса? Если у так называемого би хотя бы немного гс будет вызывать больше удовольствия, чем другие варианты, то очень быстро последние устранятся.

Мозг жрет 20 % энергии тела. Почему он должен еще больше энергии тратить, чтобы сохранять в потенциале неэффективные варианты реагирования, причем так, чтобы они были равносильны более эффективным. Нет, такого не происходит, неэффективные синапсы быстро элиминируются.

Последнее редактирование:
Как-то пил один препарат, какой-то антибиотик назначали вроде бы, так там в побочных действиях чего только не было, вплоть до мгновенной смерти на фоне остановки сердца. Точную формулировку не помню, но что-то именно про мгновенную смерть.
Типа: «Ой, а мы не виноваты в смерти, вот видите, что в "очень редких" побочных действиях это мы указали».
Поэтому препарат разрешен. Если честно, я не думаю, что аспирин бы сейчас если б открыли, то он нынешние требования безопасности бы прошел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху