My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
очень редкая побочка
Да, конечно. Поэтому такие страшные побочки указываются либо в категориях по ВОЗ "очень редкие" либо "единичные".
Если честно, я не думаю, что аспирин бы сейчас если б открыли, то он нынешние требования безопасности бы прошел.
Возможно. Анальгин, кстати, тоже вызывает нередко не очень хорошие побочные эффекты, особенно у лиц старшего возраста.

Возможно. Анальгин, кстати, тоже вызывает нередко не очень хорошие побочные эффекты, особенно у лиц старшего возраста.
У детей до 10-ти может вызывать лейкозы, даже однократная доза. Но поскольку все препараты этой группы подавляют костный мозг в той или иной степени, даже не знаю, самый ли он опасный. Баралгин это тоже анальгин, метамизол натрия, на всякий.

Я тоже считаю, что би нет. Что ты понимаешь вообще под би? Вот я читал Бланчарда, он говорил, что многие педофилы пытались убедить его, что они возбуждаются на взрослых, чтобы показаться "более нормальными". Однако в лаборатории возбуждение у многих педофилов на взрослых было минимальным. В общем, есть просто определенное социальное давление в сторону гинефилии для мужчин, и все пытаются быть гинефилами. И высматривают у себя признаки гинефилии, даже когда их явно нет. Поэтому есть причина у Бейли сомневаться по поводу бисексуальности.

Ну и как биология работает? Есть естественный отбор, который отбирает приспособленных, устраняет не очень приспособленных. Подобный отбор есть в мозгу, нейрональный Дарвинизм. Эффективные нейросети (те, которые дают максимальное удовольствие) сохраняются, а неэффективные устраняются. Ну и почему у мужчины должны сохраниться два разных, не связанных секс. интереса? Если у так называемого би хотя бы немного гс будет вызывать больше удовольствия, чем другие варианты, то очень быстро последние устранятся.
А как тогда, интересно, некоторые парни имеют сексуальные отношения не только со своим полом, но и с противоположным?
Или вот, например, мама нового участника тут была недавно. Сын говорит, что он бисексуал. Он уже имел сексуальные контакты с девушками.
Жужу приводила в пример нескольких своих таких знакомых.
А ещё есть полным полно других людей на Земле, участников форума ещё можно даже рассмотреть, например, A. C., Alex2020 (который ранее имел частые сексуальные контакты с парнями, но при этом периодически имел сексуальные контакты с девушками, а сейчас имеет сексуальные отношения только с девушками)?
То есть, ты считаешь, что у мужчин есть строго -гетеро ("0" по шкале Кинси) и -гомо ("6" по шкале Кинси), а вариаций "1", "2", "3", "4" и "5" по шкале Кинси вообще не существует? Просто я не очень понимаю, что ты имеешь в виду 🙂
Бейли же, кстати, никогда не говорил, что бисексуальности у мужчин нет, он в ней только сомневался.

А как тогда, интересно, некоторые парни имеют сексуальные отношения не только со своим полом, но и с противоположным?
Или вот, например, мама нового участника тут была недавно. Сын говорит, что он бисексуал. Он уже имел сексуальные контакты с девушками.
Жужу приводила в пример нескольких своих таких знакомых.
А ещё есть полным полно других людей на Земле, участников форума ещё можно даже рассмотреть, например, A. C., Alex2020 (который ранее имел частые сексуальные контакты с парнями, но при этом периодически имел сексуальные контакты с девушками, а сейчас имеет сексуальные отношения только с девушками)?
То есть, ты считаешь, что у мужчин есть строго -гетеро ("0" по шкале Кинси) и -гомо ("6" по шкале Кинси), а вариаций "1", "2", "3", "4" и "5" по шкале Кинси вообще не существует? Просто я не очень понимаю, что ты имеешь в виду 🙂
Бейли же, кстати, никогда не говорил, что бисексуальности у мужчин нет, он в ней только сомневался.
С точки зрения сохранения гомеостаза зачем нужно такую нестабильность в организме поддерживать? Нестабильные системы обычно менее эффективны.

Ну и нестабильные системы рано или поздно коллапсируют в что-то более стабильное...

С точки зрения сохранения гомеостаза зачем нужно такую нестабильность в организме поддерживать? Нестабильные системы обычно менее эффективны.

Ну и нестабильные системы рано или поздно коллапсируют в что-то более стабильное...
А чего ты решил что они нестабильные. Может это и есть самые стабильнве

Тогда может не поддерживать бисексуальность, а развивать нужный потенциал. Бисексуальность — это же пластичность по своей сути.

Спутничек отстань.
Я сказал про стандартного мужика применительно к определенному человеку.
И пра тибя скажу. Тебе романтишка начитанный нужен. По характеру ведомый.
А другому нужен типичный психически здоровый мужик. Не трансушка не бисексуал ни истерик.
Ни хачу я ни в чем усомнится.
Хм.. Довольно странный ответ. Ответ, который не ответ...

• Like
Реакции: Ira
А чего ты решил что они нестабильные. Может это и есть самые стабильнве
Сегодня ты -- ветеринар, завтра программист, послезавтра еще кто-то...Сильно энергозатратно. Мозг эволюционно затачивался на сохранение энергии организма, поддержание гомеостаза.

По данным некоторым исследований, у очень многих людей бисексуальность стабильна на протяжении всей жизни.
Что такое вообще бисексуальность? Сочетание андрофилии и гинефилии? Педофилии и телейофилии? Зоофилии и андрофилии? Как разные сексуальные интересы могут сочетаться друг с другом? Я наблюдаю у людей гинефилию с фетишизмом женских ног, туфель, чулков, белья. Но я не вижу сочетание гинефилии с фетишизмом мужских ног, мужских туфель, носков и пр. Фетишисты не просят девушку надеть мужские труселя или носки. Ира не просит жену надеть мужские брюки. Ну и каким образом может гинефилия сочетаться с андрофилией. Это очень разные секс. интересы. Единственное, может быть мазохисту будет неважно, кто его будет бить. Мужчина или женщина. Также аутогинефилу может быть неважно, кто его отымеет мужчина или женщина. Это что ли называть бисексуальностью? Безразличие к полу партнера? Ну в таком случае я -- бисексуал.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху