My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я похож на человека, у которого будут к нему "выраженные упрёки"?.. Надеюсь, не похож. Это не очень здоровый ажиотаж, политически окрашенный.
Нет, конечно. Извини, если обидел. Я просто спросил к слову о том, как ты оцениваешь вот такие комментарии. Ты вроде норм чувак)) 🙂

Нет, конечно. Извини, если обидел. Я просто спросил к слову о том, как ты оцениваешь вот такие комментарии. Ты вроде норм чувак)) 🙂
Это всё, конечно, замечательно, но я не "чувак", уж простите. Ещё пара лет, и Вы бы мне в сыновья годились. Поэтому успокойтесь, пожалуйста.

Это всё, конечно, замечательно, но я не "чувак", уж простите. Ещё пара лет, и Вы бы мне в сыновья годились.
Да, это моя вина, поэтому я искренне прощу прощения. Общаясь на форуме, я совсем забыл возраст. Впредь я буду внимательнее, спасибо. Буду выражать свою речь более правильно, грамотно и уважительно.

Да, это моя вина, поэтому я искренне прощу прощения. Общаясь на форуме, я совсем забыл возраст. Впредь я буду внимательнее, спасибо. Буду выражать свою речь более правильно, грамотно и уважительно.
@A.Sputnik
Я поэтому всегда спрашиваю про возраст, чтобы не выглядеть глупо. Я с Жужу долго не мог нормально общаться после того, как мы перешли с ней на «ты», так как не знал, сколько ей лет. А сейчас забыл про это и вот получилась такая ситуация...
Я могу оставить обращение на «ты»?

Я не обижен, нет. Дело не совсем в возрасте. Мы пока Рейхстаг вместе не брали, обливаясь потом и кровью... 🙂
С границами лучше просто быть аккуратным. И стараться их чувствовать. То же и по поводу "ты": говори так, как тебе органично, потому что дело не совсем в "ты". А то я за два дня уже и "братаном" стал, и "чуваком"...
Не знаю, может быть, я чего-то не понимаю, но обычно люди очень аккуратны с такими вещами.

"братаном" стал, и "чуваком"...
Это я впитал с детства, точнее со школы. Там же своя атмосфера часто между парнями (причём не только между друзьями), они так там часто общались и я с ними, и там дело, на мой взгляд, как раз в возрасте и в некоторой привычке...

Но я теперь буду аккуратен, спасибо!

@A.Sputnik
Я, надеюсь, конфликт исчерпан?
Вывод: общаемся и относимся друг к другу с уважением, соблюдая нормы и личные границы. Оставляю общение на «ты» в целях удобства, если ты не против 🙂

Вот ты кто? Парень или девушка? А что делает тебя парнем (ну или девушкой 🙂 )?
Вопрос не мне, но на мой взгляд, есть чёткое биологическое деление — мужчина и женщина. Выраженное отличие есть во внешних признаках (в том числе в половых органах). И есть люди, которые имеют наличие признаков двух полов — интерсексуалы и гермафродиты.
А есть ещё внутреннее ощущение пола: есть люди (трансгендеры/транссексуалы), которые ощущают себя другим полом, то есть тем, который не равен биологическому полу и есть люди, которые ощущают себя то одним, то другим полом либо чувствуют, что у них два пола одновременно. Это бигендеры.
Есть понятие идентичности: женская идентичность и мужская идентичность.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху