My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Потому что я шовинист. Я чётко делю мир на мужчин и женщин. Не считая что кто то држе а кто то лучше.
А ты видишь в этом какую то ущербность женскому полу.
Видит. Причины очевидны и пока не устранены. Надо ли это учитывать?
Как перелом кости, который вроде сросся, но как-то пока лучше не перегружать то, что было травмировано.

Видит. Причины очевидны и пока не устранены. Надо ли это учитывать?
Как перелом кости, который вроде сросся, но как-то пока лучше не перегружать то, что было травмировано.

Со мной на свидании - пожалуйста: мужчина может вести себя как мужчина и чётко нас делить. На то это и свидание. Тут пространство и обстоятельства другие. Если из-за моего пола у человека ко мне покровительственное отношение, свысока и далее - у человека большие проблемы, с моей точки зрения.

Это неправда.
Относятся негативно и в то же время с подозрением в обмане.
Всё-таки зря, Кирилл, ты пишешь:
Я думаю, нормально отнесется ЛГБТ** сообщество к преодоленцам, если последние не будут поливать грязью сообщество. Я вот даже если пол не поменяю, все равно будут хорошо к транссексуалам относиться 🙂
Пока до этого ой как далеко...
А учитывая это:
Данные какого-то опроса, что почти 50% людей не считают себя гетеро (это не значит, что они гомо). Шквал комментариев "поднажмём", "гетеро должны исчезнуть". А ещё тренд "эстетика гетеро-отношений", где публикуются видео с какими-то орущими друг на друга социопатами...
я бы сказал слишком далеко.

Потому что я шовинист. Я чётко делю мир на мужчин и женщин. Не считая что кто то држе а кто то лучше.
А ты видишь в этом какую то ущербность женскому полу.
Шовини́зм — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов.
А, ну и вот это: Чётко делишь. А зачем?
Вот ты кто? Парень или девушка? А что делает тебя парнем (ну или девушкой 🙂 )?

А тут писали, что ЛГБТ** хорошо относится к тем, кто перешёл на другой берег((
Ожидаемо, к сожалению. Это реакция на "предателя", который "своим" не стал. Типа "выкреста", сорри.
@A.Sputnik а ты, кстати, как относишься? Без выраженных упрёков?
У тебя нет такой реакции, как ниже?
Тоже в тиктоке было. Данные какого-то опроса, что почти 50% людей не считают себя гетеро (это не значит, что они гомо). Шквал комментариев "поднажмём", "гетеро должны исчезнуть". А ещё тренд "эстетика гетеро-отношений", где публикуются видео с какими-то орущими друг на друга социопатами...

@A.Sputnik а ты, кстати, как относишься? Без выраженных упрёков?
У тебя нет такой реакции, как ниже?
Я похож на человека, у которого будут к нему "выраженные упрёки"?.. Надеюсь, не похож. Это не очень здоровый ажиотаж, политически окрашенный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху