My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вот есть такая болезнь анорексия
Я лично общался с такой девушкой в больнице. Очень дрдая она, конечно. Почти ничего не ела. Но у неё есть муж и ребёнок.
Девушка сама очень хорошая, часто с ней общался, дай Бог ей здоровья.

Последнее редактирование:
А чем сексуально возбуждение отрицается принципиально от другой эмоции в других сферах?
Это ты так думаешь. И я с тобой согласна. Но боюсь, что "рукопожатная общественность" будет против. геи* же born this way, "с ориентацией рождаются" и любые попытки залезть в эту область будут восприниматься как отголоски экспериментов над людьми.

Я не знаю, если так, то, конечно, огорчает, я только начал их изучать. Пока, действительно, нашёл только тесты. Например, они исследовали полоролевую идентичность гомосексуалов и гетеросексуалов.
ЭЭГ исследования мозга парафиликов было несколько. Но ЭЭГ мало что дает, это очень древняя методика. Таких исследований как на Западе мозга, генов не было. Ну и то что делал Дик Свааб, они еще не сделали. Вообще, это очень сложно сделать. Надо найти умерших недавно гомосексуалов, получить разрешение у родственников на исследование их мозга, собрать их. И затем исследовать. Так Свааб делал даже с транссексуалами. По моему его команде понадобилось 15 лет, чтобы собрать достаточное количество мозга транссексуалов, чтобы начать исследование.

Это ты так думаешь. И я с тобой согласна. Но боюсь, что "рукопожатная общественность" будет против. геи* же born this way, "с ориентацией рождаются" и любые попытки залезть в эту область будут восприниматься как отголоски экспериментов над людьми.
Ой, я привык с детства быть "фриком". За респектабельностью не гонюсь. И такие люди, как я, есть, в том числе в сексологии 🙂

Таких исследований как на Западе мозга, генов не было
В России вообще мало исследований. Россия часто во многом отстаёт, к сожалению.
Ну и то что делал Дик Свааб, они еще не сделали. Вообще, это очень сложно сделать. Надо найти умерших недавно гомосексуалов, получить разрешение у родственников на исследование их мозга, собрать их. И затем исследовать. Так Свааб делал даже с транссексуалами. По моему его команде понадобилось 15 лет, чтобы собрать достаточное количество мозга транссексуалов, чтобы начать исследование.
Да, я читал его исследования (оригиналы). У него есть хорошие материалы.

Но только он говорит, что нельзя поменять ориентацию 🙂

Потому что я шовинист. Я чётко делю мир на мужчин и женщин. Не считая что кто то држе а кто то лучше.
А ты видишь в этом какую то ущербность женскому полу.

Так-то нет. Даже док сказал, что у тебя какое-то отношение свысока. Он сказал, как к дитю. Ну это я не чувствую, конечно.
В общем, не прошу доказывать, что ты не верблюд. Я просто отвечала доку.

Тоже в тиктоке было. Данные какого-то опроса, что почти 50% людей не считают себя гетеро (это не значит, что они гомо). Шквал комментариев "поднажмём", "гетеро должны исчезнуть". А ещё тренд "эстетика гетеро-отношений", где публикуются видео с какими-то орущими друг на друга социопатами... Научный ум - это хорошо, но мы же понимаем, что академия - институт ангажированный.
Я немножко офигел... Жаль, если всё так((
Так просто практику смены ориентации не внедрить. На гетеро, во всяком случае.
С таким-то отношением — точно не внедрить, к сожалению...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху