My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю. У мну все серьезно было. Мой мэн был меня гораздо стпрше и мы оба знали, что это не продлится. Но очень хотели быть вместе. В результате 5 лет вместе были. Инициатива была моя, а он говорил, что обзову "старым педофилом". Не обозвала.) Жаль, что мы так родились, не в одно время.
Да. Интересная история, но немного печальная...

Вероятно, это возможно в теории, но не будет исследоваться должным образом из-за повестки в обществе. И приветствоваться не будет в своей массе. Во всяком случае переход гомо-гетеро.
Будет исследоваться переход педофилов в телейофилы (телейофилия -- влечение к взрослым). А научный ум проворный, и естественно задаст вопрос о применении подобных техник к другим людям.

Ну и у животных давно разные варианты секс. интересов генерируются. Вот например взрослых самцов мышей сделали геями за счет условно-рефлекторного научения и окситоцина 🙂 Conditioned same-sex partner preference in male rats is facilitated by oxytocin and dopamine: Effect on sexually dimorphic brain nuclei | Request PDF

Правда, у такой методики есть ограничения.

Не, не травму. Не думаю, что он увидел во мне её.
Ок. Его прямую речь сейчас искать не буду.
Он себя со мной не покровительственно ведёт. Он на меня шипит иногда))
Это да 🙂
На девочку-воина шипеть смысла нет, даже если жизнь недорога 🙂
ИМХО.
Покровительственный тону, снисходительный, отношение как к дитю...
Я об этом.

но не будет исследоваться должным образом из-за повестки в обществе. И приветствоваться не будет в своей массе.
Основная причина, на мой взгляд:
Потому что ЛГБТ** столько боролись за свои права, за право не скрываться, а тут вылезает чудо
Это реакция на "предателя", который "своим" не стал. Типа "выкреста", сорри.

Будет исследоваться переход педофилов в телейофилы (телейофилия -- влечение к взрослым). А научный ум проворный, и естественно задаст вопрос о применении подобных техник к другим людям.

Ну и у животных давно разные варианты секс. интересов генерируются. Вот например взрослых самцов мышей сделали геями за счет условно-рефлекторного научения и окситоцина 🙂 Conditioned same-sex partner preference in male rats is facilitated by oxytocin and dopamine: Effect on sexually dimorphic brain nuclei | Request PDF

Правда, у такой методики есть ограничения.
Тоже в тиктоке было. Данные какого-то опроса, что почти 50% людей не считают себя гетеро (это не значит, что они гомо). Шквал комментариев "поднажмём", "гетеро должны исчезнуть". А ещё тренд "эстетика гетеро-отношений", где публикуются видео с какими-то орущими друг на друга социопатами... Научный ум - это хорошо, но мы же понимаем, что академия - институт ангажированный. Так просто практику смены ориентации не внедрить. На гетеро, во всяком случае.

Институт Сербского в России парафилии исследует неплохо, сегодня удалось почитать несколько статей.
Так неплохо, что за 27 лет изучения не провел ни одного генетического исследования, ни одного МРТ исследования. Какие-то психологические тесты маскулинности, фемининности дает с сомнительной валидностью, и это все под руководством Ткаченко, который в юности начитался диалектики и Гегеля, что отразилось на стиле изложения материала, особенно когда сказать особенного нечего.

Тоже в тиктоке было. Данные какого-то опроса, что почти 50% людей не считают себя гетеро (это не значит, что они гомо). Шквал комментариев "поднажмём", "гетеро должны исчезнуть". А ещё тренд "эстетика гетеро-отношений", где публикуются видео с какими-то орущими друг на друга социопатами... Научный ум - это хорошо, но мы же понимаем, что академия - институт ангажированный. Так просто практику смены ориентации не внедрить. На гетеро, во всяком случае.
А чем сексуальное возбуждение отличается принципиально от другой эмоции в других сферах? Вот есть такая болезнь анорексия, некоторые молодые девушки буквально умирают от нее. Вот в Нидерландах дали недавно молодой девушке умереть...Сложно было изменить ее паттерн эмоциональной реакций к пищи и к своему телу, не изменили, в итоге она умерла. Но все равно исследования в этой области продолжатся, мы поймем лучше эмоции, как мозг их генерирует, как он обрабатывает инфу и как его можно менять и пр...

Последнее редактирование:
Если человек имеет право себя кастрировать, из пениса сделать вагину, вставить импланты в грудь, принимать гормоны, то почему не имеет право работать со своей психикой\мозгом? Все равно же наука будет идти вперед, будет скоро возможным менять многое что в психике, в том числе и ориентацию. Если интеллект можно буде увеличить на 100 баллов, за счет модификации мозга, генов, то почему нельзя будет ориентацию поменять на какую хочешь?
Мне кажется, что я доживу до того дня, когда начнут лечить полностью ВИЧ. Может и бешенство научатся лечить, были испытания по Миулокскому протоколу, но там пока всё глухо и метод не подходит для лечения (выживало всего лишь 0,2%) людей.
Так неплохо, что за 27 лет изучения не провел ни одного генетического исследования, ни одного МРТ исследования.
Я не знаю, если так, то, конечно, огорчает, я только начал их изучать. Пока, действительно, нашёл только тесты. Например, они исследовали полоролевую идентичность гомосексуалов и гетеросексуалов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху