My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я от ваших прикольчиков избавился и вообще жить как вы - некомильфо
А, ну если он так сказал в видео, то тогда комменты понятны...
А вообще:
Потому что ЛГБТ** столько боролись за свои права, за право не скрываться
С этим я согласен.

Но повторяю, я не согласен с тем, что ЛГБТ** должны оскорблять людей, которые обнаружили в себе гетеро-влечение. Так и гетеросексуалы не должны оскорблять ЛГБТ**. Но, похоже, это ещё не скоро случится...

Отрицаете возможность травмы у него?
То ,что травма может влиять на поступки -вроде не спорим.

Хотя основное, повторюсь - он и с ней вёл себя так же, покровительственно. ТОже грабли, она же типажом похожа и...тоже взрывалась временами 🙂
Не, не травму. Не думаю, что он увидел во мне её.
Он себя со мной не покровительственно ведёт. Он на меня шипит иногда))

Регулярно случается, в частности в Волгограде. Бывает ,что амбулаторные, бывает и до стационара доходит, в основном девочки. Чуть снижение когнитивное, послала "как будто так и надо" контент, и всё. Родители и богатые есть, и бедные.
Шантажистам нужны и деньги, и ещё контент.

По другим городам не знаю, но предполагаю, что примерно одинаково, плюс-минус, эта ветка у шантажистов.
Да, ужасно вышло. Хотя возраст не показатель. У некоторых в 15 уже любовь на долгие годы, а кто-то дитё. А голосую за дитё, но все же.
Где-то читал, что часть учёных предполагает, что к 2050 году некоторые дети начнут сексуальный опыт с 12 лет, так как возраст начала половой жизни постоянно снижается.

У меня мама очень удивилась, когда я ей рассказал, что сейчас средний возраст начала половой жизни — 16 лет. «У нас такого не было» 😀

У некоторых в 15 уже любовь на долгие годы, а кто-то дитё
Но всё равно же дитями остаются. Вот плато-влечение я понимаю, оно у некоторых ещё с 1 класса есть))
Мама как-то рассказывала историю, что у них в школе так потом парень с девушкой и поженились после окончания школы, родили ребёнка. Но, к сожалению, потом расстались, если не ошибаюсь, то через 10 лет примерно 🙁

Он так не сказал. Просто сказал, что прошёл терапию и стал гетеро. Я лишь предполагаю, как это для них звучит.
Если человек имеет право себя кастрировать, из пениса сделать вагину, вставить импланты в грудь, принимать гормоны, то почему не имеет право работать со своей психикой\мозгом? Все равно же наука будет идти вперед, будет скоро возможным менять многое что в психике, в том числе и ориентацию. Если интеллект можно буде увеличить на 100 баллов, за счет модификации мозга, генов, то почему нельзя будет ориентацию поменять на какую хочешь?

Если человек имеет право себя кастрировать, из пениса сделать вагину, вставить импланты в грудь, принимать гормоны, то почему не имеет право работать со своей психикой\мозгом? Все равно же наука будет идти вперед, будет скоро возможным менять многое что в психике, в том числе и ориентацию. Если интеллект можно буде увеличить на 100 баллов, за счет модификации мозга, генов, то почему нельзя будет ориентацию поменять, на какую хочешь?
То есть ты говоришь, что ориентацию (паттерн возбуждения) поменять сложно, но не невозможно. Я верно понимаю?

Но всё равно же дитями остаются.
Даже не знаю. У мну все серьезно было. Мой мэн был меня гораздо стпрше и мы оба знали, что это не продлится. Но очень хотели быть вместе. В результате 5 лет вместе были. Инициатива была моя, а он говорил, что обзову "старым педофилом". Не обозвала.) Жаль, что мы так родились, не в одно время.

Если человек имеет право себя кастрировать, из пениса сделать вагину, вставить импланты в грудь, принимать гормоны, то почему не имеет право работать со своей психикой\мозгом? Все равно же наука будет идти вперед, будет скоро возможным менять многое что в психике, в том числе и ориентацию. Если интеллект можно буде увеличить на 100 баллов, за счет модификации мозга, генов, то почему нельзя будет ориентацию поменять на какую хочешь?
Вероятно, это возможно в теории, но не будет исследоваться должным образом из-за повестки в обществе. И приветствоваться не будет в своей массе. Во всяком случае переход гомо-гетеро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху