My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Хм... Интересно...

Скорее всего, он открыл закопанное гетеро (пластичность либо невротическая ГС либо незакреплённая сексуальность)...

А тут писали, что ЛГБТ** хорошо относится к тем, кто перешёл на другой берег((

Не поделишься ссылкой на видео в ТикТоке?
Скорее всего это самообман, просто интересна реакция общества. Вот, что бывает, когда видео залетает в мировые. Хэйт.
Увы, не поделюсь, я его давно пролистала. Я думаю, ты найдёшь много инфы из первых рук по хэштэгу conversion therapy.

Ты что-то сложное спросил ))
Ты имеешь в виду, что я не связываю опыт общения не-травматичный более поздний? Ну так в этом суть травмы и есть - я уже много процитировала. У меня есть друзья, которые прошли через файрволл, но это потому что в файрволле для них прописалось правило-исключение. А by default там записно rule - man in - deny all примерно так.
Да, очень хорошо сформулировали, спасибо!
ПВО или файерволл - кому какой образ понятнее нагляднее.🙂
Многие просто недооценивают безжалостности написанного Вами правила 🙂
Просто не оценивают его действий.
Я оцениваю и понимаю, как системщик 🙂
Спасибо!

• Like
Реакции: Ira
Я имел в виду, что у травматиков происходит вычленение чего-то из сознания, картины мира. Например, у хикки весь мир ограничивается только их комнатой, за пределами ничего нет. Да, ты в целом верно меня поняла, направление моей мысли, я имел в виду то, что в твоем мире есть мужчины, нет полного вычленения их из сознания. Для некоторых просто мужчины не существуют.
Варианты - мир вне комнаты существует, но враждебный, или же мир просто не существует, или мир вроде есть, но он не нужен, как Уилу сварщики-гомофобы...

А вообще, да: ангелы (если в прямом смысле слова говорить) только на картинках и картинах существуют.
Вот и интересно, возможно , Кириллу - как с влечением парафиликов к тому стимулу..
Ругательства есть, по типу "порка мадонна", а вот влечение в режиме Содома - не помню.

Ну, если его сексуальность пластична и он бисексуал, а не 100% гомосексуал, то вполне может быть реальность. В общем, здесь от многих факторов зависит, даже от возраста в той или иной степени. Я не хочу это обсуждать, спорить, пока устал, у меня есть много других дел ещё и есть моя тема и проблема 🙂
А ещё это видео может быть в качестве пиара, хайпа.
Либо, действительно, самообман с его стороны.
просто интересна реакция общества
Вот только мне всё время интересно, почему очень часто со стороны ЛГБТ** возникает негативная реакция?

Мне в тиктоке попалось видео, где парень говорит, что избавился от гомо-влечения и теперь он гетеро. Комментарии были полны сожаления и унижений. Миленько...
Ожидаемо, к сожалению. Это реакция на "предателя", который "своим" не стал. Типа "выкреста", сорри.

Ну, если его сексуальность пластична и он бисексуал, а не 100% гомосексуал, то вполне может быть реальность. В общем, здесь от многих факторов зависит, даже от возраста в той или иной степени. Я не хочу это обсуждать, спорить, пока устал, у меня есть много других дел ещё и есть моя тема и проблема 🙂
А ещё это видео может быть в качестве пиара, хайпа.
Либо, действительно, самообман с его стороны.
Да какой там хайп.
Вот только мне всё время интересно, почему очень часто со стороны ЛГБТ** возникает негативная реакция?
Потому что ЛГБТ** столько боролись за свои права, за право не скрываться, а тут вылезает чудо и плюёт во всех их достижения в области прав человека, принятия и понятия нормы, заявляя: "Я от ваших прикольчиков избавился и вообще жить как вы - некомильфо". Так и феминисток бомбит, если женщина не ценит их жертв (ну как они это понимают).

Да, ужасно вышло. Хотя возраст не показатель. У некоторых в 15 уже любовь на долгие годы, а кто-то дитё. А голосую за дитё, но все же.
Регулярно случается, в частности в Волгограде. Бывает ,что амбулаторные, бывает и до стационара доходит, в основном девочки. Чуть снижение когнитивное, послала "как будто так и надо" контент, и всё. Родители и богатые есть, и бедные.
Шантажистам нужны и деньги, и ещё контент.

По другим городам не знаю, но предполагаю, что примерно одинаково, плюс-минус, эта ветка у шантажистов.

Не, я так не думаю.
Отрицаете возможность травмы у него?
То ,что травма может влиять на поступки -вроде не спорим.

Хотя основное, повторюсь - он и с ней вёл себя так же, покровительственно. ТОже грабли, она же типажом похожа и...тоже взрывалась временами 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху