My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Однако данный метод может оказаться неточным. Например, если текущая идентичность прямо гомосексуальная, то метод может быть некорректен. Также метод будет некорректен при волнении.
Каково значение чувствительности и специфичности этого теста в средней выборке и выборке с повышенным волнением?

Плетизмографию полового члена можно использовать лишь как дополнительный метод определения пластичности
А какой метод является основным? И какова его чувствительность и специфичность? И почему этот основной метод нуждается в дополнительных?

Ориентация и её пластичность определяется именно влечением
Майкл Бейли определяет ориентацию как паттерн сексуального возбуждения, и у него есть данные, доказывающие, что такое определение наиболее точное.

Очевидно да. Однако, когда такие слова адресованы _ребёнку _, который строит свою жизнь по ним - может получиться странное. Или ввязывание в драки, когда можно решить дело миром. Или решение-вывод, что я не мужчина, раз не дерусь и не хочу этого.
И то и другое - очевидные ошибки, а для детей - истина, да ещё и в последней авторитетной инстанции.

Ну на меня эти слова особенно не повлияли в плане мировоззрения. Я просто ответила Пользователю, что понимаю его желание.
Я не считаю, что все мужчины драчуны или должны уметь драться, но уважаю, если мужчина может за себя постоять. Да не только мужчина, девчонки тоже. Мне папа поставил удар, за это я благодарна. Он говорил: "В сложной ситуации у тебя не откроются внутренние резервы, тебя откатить до уровня твоей подготовки". За такие вещи я готова сказать ему спасибо. Пока навыки применять не доводилось, надеюсь и не окажусь в такой ситуации.

Вчера видела две темы сразу - во-первых недалеко от нас вынесли новогоднюю елку )) большую и засохшую.
Ну в марте я уже видела, что чтобы под 1 мая, такое первый раз. Так что как в той песне "в марте ночью вынесу елку, гляжу а все соседи тоже тут" - в мае на самом деле.

И дальше ехали - на перерестке проезжает мимо нас мужик на велосипеде - не афроамериканец, но выкрашенный автозагаром до темно-коричневого цвета, в розовых трусах-шортах до колен,в ярко-зеленом кислотном шлеме велосипедном и кроссовках а больше ничего не нем не было, и смотрит как мы на него смотрим )) но это еще не все -пока я разглядывала его трусы, Наташа сказала что у него на сосках были замочки - пирсинг.
Мозг приматов...Надо на других обращать обязательно внимание, кто во что одет и пр.

• Like
Реакции: Ira
То есть мужской мозг не от приматов что ли произошел? Мужчины -- аутисты, которые в своем мире живут, в космос улетают? Мужчины тоже могут оценивать других людей, как и женщины, только по своему. Смотрела же фильм "американский психопат", помнишь, как он оценивал своего коллегу, в каком он пиджаке, какой у него галстук, какая у него визитная карточка и пр? И его визитка с ума его свела...

Кстати подумала а у тебя ты говорила сиблинги есть? Там есть мальчики? Как он их воспитывал, если девочку учил удар держать?
И как они к нему относятся?

Ну я считаю, что учить держать удар это неплохо в системе воспитания. Я бы отдала ребёнка на борьбу какую-нибудь. Если б не понравилось, забрала бы.

Мои сиблинги со мной не жили, я всех младше, от третьей жены. Первые два парня, оба ходили в какую-то секцию, да. Не общается с ним почти никто. Старший самый рассказывал, что папа с ним когда-то месяц не разговаривал в наказание. Сейчас он на нг максимум позвонит. Что он делал со вторым, я не знаю, но он давно свалил в Финляндию и общается из семьи только со старшим братом. Сестра общается с отцом, с мужем приезжает внучку показывать. Но так особо не звонит. У неё мама отбитая прям реально, там всё сложно.
Папа так-то всех нас в плане образования, возможностей, жилья-приданого не обидел, всем всё дал, все хорошо устроенные.
Но я говорила, что лучше бы закончила пед в родном городе, но была без этих проблем. А может, я мразота, которая так всё обесценивает.

То есть мужской мозг не от приматов что ли произошел? Мужчины -- аутисты, которые в своем мире живут, в косом улетают? Мужчины тоже могут оценивать других людей, как и женщины, только по своему. Смотрела же фильм "американский психопат", помнишь, как он оценивал своего коллегу, в каком он пиджаке, какой у него галстук, какая у него визитная карточка и пр? И его визитка с ума его свела...

А уж что говорить про Шерлока

Пропустила. Прости пожалуста. Я не хотела тебя задеть. Но я фразу твою не очень поняла - что именно задело?

То есть "ну вот видишь" ты не воспринимаешь как негатив то чтобы его не было?

Задело, что я какая-то непригодная, только к девочкам меня и можно определить.
Не поняла второй вопрос. Ну не воспринимаю, наверное

но уважаю, если мужчина может за себя постоять.
Вели разговор о чём-то и подруга тогда также сказала, что уважает парней, которые могут за себя постоять. Слово в слово 🙂
Да и, наверное, сам парень/мужчина может этим гордиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху