Пользователь
Club
Частично, пожалуй, соглашусь.мужчине обязательно надо иногда драться.
Спасибо! 🙂А ты очень добрый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Частично, пожалуй, соглашусь.мужчине обязательно надо иногда драться.
Спасибо! 🙂А ты очень добрый.
Любые зерна секс. интересов возникают у тех, кто много фантазирует и много мастурбирует, то есть у них высока вероятность возникновения начального возбуждения от случайной фантазии, просто в силу теории вероятности высока вероятность наложения двух стимулов, появления резонанса двух колдрельных контуров (когнитивнгого, который определяет фантазии) и вегетативного, гормонального, который выунуждает мастурбировать. Возник изначальный сид -- и дальше пошло развитие секс. интереса по законам психологии, а может и не пошло, если стимул не особо эмоционально значимый.Кстати, сидов в жизни ведь может быть много, верно? И некоторые из них могут подкрепляться. Ты говорил, что если разные сиды возникают часто и подкрепляются, например, мастурбацией, то сексуальность тянется на разные стороны. Так, наверное, и у парафилов?
Звучит интересно 🙂Мой папа говорит, что мужчине обязательно надо иногда драться.
Или точнее - привычнее?Ну он самбо всю жизнь занимался, ему проще в этом плане.
Да. Норм.Спасибо.
А ты очень добрый.
Да, это одна из особенностей девочки -воина. Моя жена при таком плакать начинала, в свое время 🙂Поняла, что мне неловко читать любые комплименты.
roll roll rollПо графику у меня на этой неделе две драки, и ещё одна с прошлой недели перенесена 🙂
Могу предположить, что, возможно, её папа имел в виду всё-таки несколько другое)))По графику у меня на этой неделе две драки, и ещё одна с прошлой недели перенесена 🙂
Ну не не совсем моя мечта.Учитывай, что Ира -- агф тс. Мечта таких тс -- это розовый мир, в котором одни женщины живут и друг с другом сексом занимаются.
Да, ты наверное хочешь, чтобы одни дети в мире жили 🙂Ну не не совсем моя мечта.
Когда говорят про драку, вспоминаю фильм "бойцовский клуб", где главный герой начал бить себя.Могу предположить, что, возможно, её папа имел в виду всё-таки несколько другое)))
Например, умение драться в ситуациях, когда необходимо постоять за себя или близкого и когда словами объяснить человеку ничего невозможно либо в каких-то ещё ситуациях.
Ха, частично!Да, ты наверное хочешь, чтобы одни дети в мире жили 🙂
Классный фильм. Книгу так и не прочла.Когда говорят про драку, вспоминаю фильм "бойцовский клуб", где главный герой начал бить себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.