My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Так так и было - читала когда в шестидесятых появились girdle

то есть такие утягивающие бодики и комбинашки, американские мамы натягивали их на своих дочек перед свиданием для исключения секса и изнасилования.
А ежели пописать охота будет???

Вели разговор о чём-то и подруга тогда также сказала, что уважает парней, которые могут за себя постоять. Слово в слово 🙂
Да и, наверное, сам парень/мужчина может этим гордиться.
А я на пол не делю. И вообще, это как-то естественно. Совсем штоле беззащитными быть... Я дочь тоже бить правильно учила. А вдруг?

Надо сначала, до свидания. )) И не пить ничего по возможности. Ну ихняя цель изначальная сделать фигуру красивой, а женская одежда часто сделана с целью быть красивой а не удобной.
Не, ну а если вдруг понос? 🙂
Ну ужос же!

Постоять в какой ситуации? Против скольки нападающих? Какого уровня подготовки?
Дело в том что подонки не играют по правилам - пока с тобой делают вид что разговаривают двое, третий бьет сзади бутылкой по голове.
Мой знакомый даже без разговоров так получил возле подьезда своего дома. И никакая подготовка и самбо не поможет.
Поэтому советы от специалиста по самообороне - не ввязываться, избегать "постоять за себя" при любой возможности.
Да :))
Мастер боя отличается от новичков тем, что просматривает разные стороны и видит траектории, пути движения, отхода, бегства и пр, и не переживает, что Бабушка Д нехорошо подумает о нём 🙂
Что он не мужчина 🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху