My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Если не фантазируешь и не мастурбируешь, то скорей всего будет асексуальность, то есть никакой стимул не будет ассоциироваться с возбуждением.
Кстати, тоже интересно. Почему некоторым людям не свойственны сексуальные фантазии и сексуальные стимулы, как думаешь? Вот подавляющее большинство подростков начинают мастурбировать, но какие-то — нет, им не приходит это в голову почему-то.

Асексуальность вообще практически не изучалась, насколько мне известно.

Ты написала -

Я не поняла о чем это "ну вот видишь"

Может мужчины непригодные? 🙂
"Ну вот видишь" это к моему ответу. Что типа опять я негатив увидела.

Судя по коллективным массовым жалобам - да. "Пригодных" мало. Но вообще я не люблю позицию "один я в белом пальто стою красивый". На одну сторону всё не спихнёшь. Хотя иной раз такие вещи послушаешь, что мамочки

Вели разговор о чём-то и подруга тогда также сказала, что уважает парней, которые могут за себя постоять. Слово в слово 🙂
Да и, наверное, сам парень/мужчина может этим гордиться.
Даже Уил может за себя постоять, но избегает таких ситуаций. Страх выше, сильнее..и это кажется нормой

Постоять в какой ситуации? Против скольки нападающих? Какого уровня подготовки?
Не знаю, ситуации разные бывают...
Против нескольких уже сложнее 😀

В фильмах часто показывают героев, но это фильмы, в жизни всё сложнее в разы)

Или вот что сняли камеры наблюдения у нас в Монреале - подходит мужчина к двери магазина,в этот момент сзади подбегает второй
и бьет его сзади снизу под ухо, и убегает, а первый падает и оказывается в коме, из которой я не помню вышел он или нет.
Оказывается перед этим они отношения выясняли на парковке, первый ушел, второй догнал.
Да, неприятно, конечно...

Постоять в какой ситуации? Против скольки нападающих? Какого уровня подготовки?
Дело в том что подонки не играют по правилам - пока с тобой делают вид что разговаривают двое, третий бьет сзади бутылкой по голове.
Мой знакомый даже без разговоров так получил возле подьезда своего дома. И никакая подготовка и самбо не поможет.
Поэтому советы от специалиста по самообороне - не ввязываться, избегать "постоять за себя" при любой возможности.

Да, базовое правило - оценивать возможности свои и противника. Чемпион мира по ножевому бою говорил, что если нападает несколько человек, он убежит. Но всяко чувствуешь себя увереннее, когда можешь хотя бы один на один ответить. А девочка и подавно. Знаешь, как насильника грамотно с себя скинуть, если не дай бог.

Недавно Док принес бложик про Японию,я нашла там про трусишки японок, мне кажется это в том числе чтобы доступность снизу уменьшить. Для насильника будет явный сюрприз
Сюрприз. Пока он в ступоре - бить по горлу, по глазам и не жалеть. Потом бежать и кричать: "Пожар". На пожар лучше среагируют.

Сюрприз. Пока он в ступоре - бить по горлу, по глазам и не жалеть. Потом бежать и кричать: "Пожар". На пожар лучше среагируют.
Или на свиданке. "Сейчас мы проверим, насколько сильно ты меня хочешь..."

Или на свиданке. "Сейчас мы проверим, насколько сильно ты меня хочешь..."
В Китае популярны юбки, в которые шорты вшиты. А ещё там почти нет красивого белья, всё какие-то бабушкины трусы. И на них спереди кармашки. Мы прикалывались, что можно квесты устраивать. Сначала проберись сквозь шорты, а потом суй руку в кармашек - там загадка, которая и определит, будет у нас секс или нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху