My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет, это меня сильно задело. Чтоб не было "ну вот видишь", я не воспринимаю это как негатив. Это просто звучит не очень.
Учитывай, что Ира -- агф тс. Мечта таких тс -- это розовый мир, в котором одни женщины живут и друг с другом сексом занимаются.

Очень жаль. Да, я видимо насмотрелась на гей*-семьи в тиктоке и забыла, что в России с этим будет туго.
Ну, может когда-то сурмама... Никогда не говори никогда.
В России с этим туго. Именно из за гомофобии. А уехать у меня сильная связь с семьёй. У меня то семья хорошая.
Как я как то одной гомофобке написал. Ладушки грю. Тогда я приеинусь натуралом, соблазню твою дочку, забубеню бебика и разведусь и отсужу ребенка поскольку у меня связи. А чё делать раз вы мне легитимно по хорошему не разрешает. Во. Это была грандиозная срачка)) у баб пуканы рвало))
Один мужик тока пришел участвовать в срачке и сказал - забери у меня хоть одного)))

Учитывай, что Ира -- агф тс. Мечта таких тс -- это розовый мир, в котором одни женщины живут и друг с другом сексом занимаются.
Извините за капелюшку яда, но ещё в этом мире есть страшный Лес, в котором живут страшные мужуки, которые страшно валяются в страшной грязи (и кайфуют при этом). Между розовым миром и страшным лесом (здесь должен прозвучать крик филина) стоит Таинственная Стена. Стена прозрачная, поэтому страшные мужуки иногда прислоняются к ней, рассматривают жительниц розового мира и показывают разные страшные штуки.
Ещё раз простите за капелюшку яда. Мимими 🙂

Извините за капелюшку яда, но ещё в этом мире есть страшный Лес, в котором живут страшные мужуки, которые страшно валяются в страшной грязи (и кайфуют при этом). Между розовым миром и страшным лесом (здесь должен прозвучать крик филина) стоит Таинственная Стена. Стена прозрачная, поэтому страшные мужуки иногда прислоняются к ней, рассматривают жительниц розового мира и показывают разные страшные штуки.
Ещё раз простите за капелюшку яда. Мимими 🙂
(Крик с галерки)
Тема сисек не раскрыта! Они ещё на сиськи смотрят и они от этого обвисают!

"Но меня не покидает ощущение, что они просто гордятся..."
Но да ладно. Я вижу примеры, когда это ПВО не имелось, и женщина оказывалась ни с чем, потому что мужчине надоело её тело, и он захотел другое. Если при этом мужчины рассчитывают, что женщина будет в их тени, то лучше тогда и без отношений с ними. С ПВО, чтобы беречься от этого.
Верно. В ПВО есть польза, однозначно. Быть розовым наивным дурачком или дурочкой - не вариант, имхо 🙂
Но ходить, как сказал уважаемый Спутник, везде и всегда в броне мандалорца - тоже имеет плюсы с минусами 🙂
Поэтому речь идёт о _разумном_ включении ПВО. Разумном, сознательном, а не на каждый чих Папы И реагирующим...
Сорри.

Если через пару лет совместной жизни ничего общего кроме заботы об ипапельности и хорошего траха нет, то... не знаю, не знаю.
Исходное:
Прально. Ебабельеый это и есть то самое влечение. Самое первоначальное. Которое и должно быть. Это как бы вот я живу с человеком не потому что он успешный богатый умный добрый а просто потому что я его хочу))) это и есть любовь просто так))
А через год или несколько лет у большей части людей при этом отношении влечение гаснет (медовый период пусть год длится, затем начинают лезть в глаза недостатки и пр.) и ищем новых? 🙂

Я подчеркну, что любовь, в отличие от влечения схематично представляется в виде сочетания уважения, доверия и влечения.
Классика ,собственно.
И у Кисы это имеется, потому он и может кидаться такими заявлениями 🙂
А вот кто его послушается - могут нарваться на грабли.
Сегодня хочу этого\эту, завтра этого, комсомолка не должна отказывать и так далее...

• Like
Реакции: Ira
Эти "гонители на предателей". Короче щас скажу прикольную штуку.
На самом деле семья и дети это очень важно. Это как бы следующий шаг в развитии. По родителям скажу. По родственникам. По лучшиму другу.
Мы с Жекой зависли. Вот что есть сейчас то будет ещё через 10 лет и через 20. Это в лучшем случае. Если я не сдохну или Жека на сторону не побежит. А Серёга будет учить детей в институте. А потом нянчить внуков. У меня будет возможно мы самая крутая ветеринарная сеть, или самый известный собачий питомник. Но я буду хотеть как сирега.
Ну примерно я так и думал когда на преодоление приходил.
Есть и такое.
Но есть и гетеро-пары, у кого детей нет физически.
Кто решает задачу, если именно хотят детей воспитывать.
Есть и племянники, у ВАс их целая куча 🙂
И друзья находятся, кто дело продолжает, в том числе.
Даже серёгиных детей-внуков можете учить ветеринарии и это будет круто.
Варианты - есть.
Когда есть "зачем". Когда есть понимание "зачем".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху