My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Понятно. Мне кажется что это легче преодолимо чем ориентацию поменять.
Я почему об этом написала - со стороны мне кажется что у тебя сильная травматизация, такая что даже нейтральные высказывания со стороны мужчин ты трактуешь как негативные, и в семье с этим я просто не представляю как быть.
Мужчина, кайфующий в платье - решение в лоб.
Есть и другие, или будут появляться, по мере взросления и продвижения, включая работу по запросу 🙂

Док и преодоленцы не учитывают степень травматизации.
Преодоленцы первого типа? Конечно.
Они вообще на эту травму не смотрят 🙂
Они на члены смотрят и отворачиваются 🙂
А Док - смотрит, разумеется. И учитывает.

И Тик Нат Хан книгу которого я цитировала про примирение с прошлым.
Когда например у больного сильная травма невосстановимая, ему дают костыли или протезы а не отращивают ноги.
Да. А когда травма восстановимая - дают костыли на время, и реабилитируют свои ножки 🙂

Но почему-то считается что психика не так устроена, в то время как у травматиков травма может идти годами, они в ней выросли.
МОжет. У Данте - идёт и виден механизм "зацикливания". Так?

И гс, тс, и прочее - это уже решение психики наподобие костылей, когда там уже ничего не спасти.Думаю с этим надо примириться и постараться минимизировать вред от травмы.
Да,это Ваш взгляд ,он имеет право на существование.
А я предпочитаю не делать "обобщений" 🙂
Если даже у одного из миллиона есть возможность восстановления ног или ещё чего в психике - разве плохо давать ему шанс?

Нет скорей всего. Также как нет действия Бога в большом взрыве. Я понял, что парафилии -- случайные флуктуации, изучая самые разные парафилии, такие как возбуждение от воздушных шаров, инопланетян, фуррей и пр. Просто возникает сначала случайный сид из-за резонанса гормональных и информационных флуктуаций, и дальше он развивается по Павлову и Скиннеру.
То есть - у уважаемого Пользователя нет влияния обстоятельств его жизни в детстве, в формировании его особенностей?

Тогда парафилии-бы были реально на что угодно, распределенные равномерно, но парафилия на Эйфелевую башню довольно редка (помнишь я цитировала когда-то), зато на бдсм, латекс, агф, абу, педо и тд - встречается стабильно в большем количестве. Не говоря про гс и тс.
Есть одна страшная тайна 🙂
Парафилии - это влечение к тому, что стыдно ,что нельзя, что неприлично.
У городского ребёнка может появиться интерес к коровьим или иным фекалиям, возбуждение при этом.
А у сельского, у кого эти фекалии повсюду - имхо такое возбуждение и интерес- менее вероятен...

Тогда парафилии-бы были реально на что угодно, распределенные равномерно, но парафилия на Эйфелевую башню довольно редка (помнишь я цитировала когда-то), зато на бдсм, латекс, агф, абу, педо и тд - встречается стабильно в большем количестве. Не говоря про гс и тс.
Парафилии и могут быть на что угодно, да. Сиды на что угодно возникают. Но не все подкрепляются. Подкрепляются эмоционально значимые. Если эмоционально значимы воздушные шары, то будет подкрепляться этот сид. Но без этого сида парафилии не будет на любой эмоционально значимый стимул.

А Эйфелевая башня тоже неприлична? На нее возникала парафилия у женщины. И воздушные шарики?
Просто люди боятся признать роль случайности, вот и начинают выдумывать разные психоанализы. Для сида не нужна причина. Для подкрепления и развития, да, нужна причина. Ну также как с развитием Вселенной. Для начального сида Вселенной причина не нужна, а вот для последующего развития -- нужны причины.

Просто много спонтанной активности в мозге ребенка. Он достаточно шумный, с этим же никто спорить не будет?

• Like
Реакции: Ira
Нет скорей всего. Также как нет действия Бога в большом взрыве.
Но тогда по этой логике вообще не нужна психология, психиатрия, сексология. Ведь всё случайно 🙂
Физика ведь не равна психосексуальности и сексологии, это другая наука. Биология, психология и физика разные немножко, ИМХО, но там, да, есть хорошие взаимосвязи.
В физике есть хорошие теории, но тогда именно по твоей теории всё случайно: возник сид просто так, как будто вообще ничего не предвещало этому, просто из Вселенной...
Ты же сам говоришь, что твоя сексуальность от травмы и значит твой сид с парафилией и ТС возник частично от внешней среды и на твою сексуальность оказало влияние биологии + травматики. Твои ведь слова? А теперь ты пишешь, что всё не так 🙂

Но тогда по этой логике вообще не нужна психология, психиатрия, сексология. Ведь всё случайно 🙂
Физика ведь не равна психосексуальности и сексологии, это другая наука. Биология, психология и физика разные немножко, ИМХО, но там, да, есть хорошие взаимосвязи.
В физике есть хорошие теории, но тогда именно по твоей теории всё случайно: возник сид просто так, как будто вообще ничего не предвещало этому, просто из Вселенной...
Ты же сам говоришь, что твоя сексуальность от травмы и значит твой сид с парафилией и ТС возник частично от внешней среды и на твою сексуальность оказало влияние биологии + травматики. Твои ведь слова? А теперь ты пишешь, что всё не так 🙂
Нет, не все случайно. Создание первоначальных условий, сида -- случайно. Дальнейшее его развитие по законам психологии идет. "Вбрасывание" случайно.

Я тебя не понимаю. Что ты хочешь этим сказать? Убрать роль случайности в этом не получится, травмой агф не объяснишь. Потому что таких травм у много кого есть. Травма лишь топливо для сида дает. Эмоциональную значимость, не более.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху