Интересно, вот те, кто говорят, что всё, на мужиков не тянет - это самоубеждение или обман
Совсем обман — вряд ли, так как на подсознании остаётся влечение в той или иной части (нельзя просто это взять и вычеркнуть из своей жизни), скорее всего, но мозг пластичен, поэтому интерес в сторону противоположного пола некоторые индивиды могут достить, но нужна пластичность сексуальной ориентации, на мой взгляд, она есть у многих, но хз, как всё устроено у отдельного человека, многие же геи* счастливы и абсолютно не парятся по поводу своей сексуальности, поэтому может и не догадываются о том, что они пластичны.
Больше похоже на самоубеждение. Да и экс-геи* в больше степени делают упор на религию, насколько мне известно, так что я к ним отношусь скептично, рассматривая это просто как интересную теорию.
Это основатель сайта "Преодоление Х" оверкамиг. Он женился и у него ребенок. Еще один гс женился, сказав что гс не повод не жениться примерно так.
Интересно, у них смена сексуального поведения или бисексуальность/пластичность сексуальной ориентации... И интересно, счастливы ли жёны с ними, любят ли он их или это формальный брак...
Жениться может и гей*, и педофил, но...
Если обе стороны устраивает.
+
Я наверное смогу развить влечение к женщинам. Но для этого надо будет развить мужскую идентичность. Но я не хочу этого делать пока.
О, как интересно)) А у меня вообще с мужской самоидентификацией проблемы, они отражаются в том числе и в том, что маскулинность пытается выйти наружу, но я не знаю, как её верно использовать. Вот и получатся из меня "недопарень". Почему-то хочется часто подраться с парнем. С любым. Сегодня вот, например, приснился сон, где я дерусь с мужиком, который что-то сказал мне поперёк)) Но в реальной жизни я слишком спокойный и стеснительный, подчёркиваю, слишком спокойный и стеснительный, но твёрдо решил, что буду это менять, так как это меня бесит и может перейти во что-нибудь плохое в будущем.
Мне не от секса противно. Мне неприятно от мысли, что мы будем две девочки в паре. Именно в паре.
У меня похожее: секс с парнем могу представить без отвращения, но отношения не очень)
Я думаю, в наше время "преодолевшие" гс будут считаться как минимум странными. Как максимум - предателями ЛГБТ**-сообщества.
Всё так и есть
🙂
Ну гей* или парафилик или тс, который хочет жениться, может быть хорошим мужем, потому что раз он решил сойтись с девушкой, то у него хорошие навыки эмоциональной регуляции, он как бы разумом и дисциплиной смог свою карму поменять или начать ее менять, не стал идти на поводу у своих желаний. Да, это хорошие люди. 🙂 Во все времена уважались люди, которые смогли преодолеть какие-то свои страсти.
Ну только останется открыть/развить романтическое и сексуальное влечение, если индивид пластичен, для полного счастья. Хотя ведь браки бывают разные, кому-то достаточно просто эмоционального понимания, а это и без влечения вполне возможно. Есть такое понятие, как романтическая дружба (НЕ зависит от сексуальной ориентации), есть статья даже такая в Википедии, вот геи*, которые прям геи* без пластичности, могут вполне сойтись с девушкой в таком формате отношений: больше, чем дружба, но меньше, чем любовь и влечение. ИМХО
Я думаю, нормально отнесется ЛГБТ** сообщество к преодоленцам, если последние не будут поливать грязью сообщество. Я вот даже если пол не поменяю, все равно будут хорошо к транссексуалам относиться 🙂
Да, я "ЗА", чтобы был мир! Чтобы все относились друг к другу с уважением. Идеальности во Вселенной мы достичь не можем, но стремиться к этому мы можем. Асимптота стремится к нулю, а мы можем стремиться к высшей точке, но всё равно, конечно, идеальности мы никогда не достигнем.
Ну я не смогу женщину-женщину воспринимать как партнёра по жизни. Не могу представить, как я с женщиной хожу в супермаркет, покупаю жильё, устраиваю детей в сад. Как-то женщина-женщина в эту картину мира не вписывается. Как раз секс с женищиной я могу представить, а жизнь - нет.
Похоже, только у меня наоборот. Спасибо, интересно тебя всегда послушать
🙂