My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В физике есть хорошие теории, но тогда именно по твоей теории всё случайно: возник сид просто так, как будто вообще ничего не предвещало этому, просто из Вселенной...
Если хочешь разобраться в причинах парафилий, то изучай спонтанную активность мозга детей, а также их спонтанные гормональные флуктуации. Которые периодические вызывают эрекцию...Случайные сиды. Многие из них не подкрепляются. А если эмоционально значимый стимул рядом появился, например, порка, то пошло поехало развитие сида по законам психологии (подкрепления, ассоциации). Но база его -- случайные флуктуации.

А Эйфелевая башня тоже неприлична? На нее возникала парафилия у женщины. И воздушные шарики?
Давайте контекст, напомню 🙂
И проанализируем.
Лучше в отдельной теме.
Полноценно, как я прошу новичков - психосексуальное развитие и прочее.
Это непросто, если что. Я понимаю.

Нет, не все случайно. Создание первоначальных условий, сида -- случайно. Дальнейшее его развитие по законам психологии идет. "Вбрасывание" случайно.
Случайно в вакууме.
А в среде, которая _смещает_ ряд факторов в определённую сторону?

Карнавальная культура - в каких странах развилась, для начала?
Когда можно парафилии, но по определённым дням 🙂
Где, когда,..?

Случайно в вакууме.
А в среде, которая _смещает_ ряд факторов в определённую сторону?

Карнавальная культура - в каких странах развилась, для начала?
Когда можно парафилии, но по определённым дням 🙂
Где, когда,..?
Да нет, случайно. Мозг -- очень шумная штука, особенно детский мозг, в нем большой уровень спонтанной активности. Есть еще гормональные колдрия, колдрия различных ээг ритмов (альфа, бетта, гамма и так далее), которые могут давать случайные возбуждения, эрекции, то есть сиды, зерна той или иной филии. И если при зарождении зерна появится рядом эмоционально значимый стимул, например, порка, или какшка, то пошло поехало развитие парафилии по законам психологии с подкреплением. Но изначальный сид случаен.

Да нет, случайно. Мозг -- очень шумная штука, особенно детский мозг, в нем большой уровень спонтанной активности. Есть еще гормональные колдрия, колдрия различных ээг ритмов (альфа, бетта, гамма и так далее), которые могут давать случайные возбуждения, эрекции, то есть сиды, зерна той или иной филии. И если при зарождении зерна появится рядом эмоционально значимый стимул, например, порка, или какшка, то пошло поехало развитие парафилии по законам психологии с подкреплением. Но изначальный сид случаен.
Выделил ключевое.
ОДному какашка значима, другому - нет.
Порка одному значима, а Тому Сойеру - пофиг. Его регулярно пороли.. Зато при порке его полюбила Бекки 🙂
То есть - порка того, кому ты неравнодушна - является таким стимулом. Может являться.

Выделил ключевое.
ОДному какашка значима, другому - нет.
Порка одному значима, а Тому Сойеру - пофиг. Его регулярно пороли.. Зато при порке его полюбила Бекки 🙂
То есть - порка того, кому ты неравнодушна - является таким стимулом. Может являться.
У каждого человека есть тысячи эмоционально значимых стимулов, но они не вызывают сексуальное возбуждение, потому что изначального сида нет. А последний может возникнуть только за счет случайных флуктуаций. Именно возникнуть, а не развиваться.

Кстати не так давно книгу нашла "Год без мужчин"

Э, не. Я год без мужчины не выдержу. Я с горяча говорю, что мужчина мне в пространстве не нужен. Ну вернее, иногда отношения меня утомляю. Любые. Мне нужно время на себя в одиночестве. Но чтобы год........ Низнаю-низнаю.

Там не было деталей к сожалению, но можно попробовать поискать.
Можно и другое, не принципиально. Или вообще у форумчан любого пола вспомнить и вернуться к этому.
Я очень сомневаюсь, что история этих парафиликов будет изложена с нужными нам подробностями.
То, что давал Кирилл, ранее - эмоциональное изложение истории "после того", но не история родительской семьи. Об этом мы лишь догадываться можем, увы.
Но - имхо эта девушка не выросла под башней, она не была для неё привычным, скучным, рутинным объектом.
Вероятно 🙂

Э, не. Я год без мужчины не выдержу. Я с горяча говорю, что мужчина мне в пространстве не нужен. Ну вернее, иногда отношения меня утомляю. Любые. Мне нужно время на себя в одиночестве. Но чтобы год........ Низнаю-низнаю.
Это версия ряда преодоленцев 🙂
Суть - что "с голодухи" даже у абсолютного гея будет влечение к девушкам, а у девушки - к "научаемым" типам.
Та же "конверсионка", вобщем-то, и я не согласен с такой идеей 🙂

Потому, что с голоду можно многое, но стабильной пары при этом не создать...кроме варианта "стерпится-слюбится" 🙂
Я против, короче 🙂

Это версия ряда преодоленцев 🙂
Суть - что "с голодухи" даже у абсолютного гея будет влечение к девушкам, а у девушки - к "научаемым" типам.
Та же "конверсионка", вобщем-то, и я не согласен с такой идеей 🙂

Потому, что с голоду можно многое, но стабильной пары при этом не создать...кроме варианта "стерпится-слюбится" 🙂
Я против, короче 🙂

Вы же не считаете, что мне надо уйти в сознательное лесбиянство?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху