My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Понятно. Мне кажется что это легче преодолимо чем ориентацию поменять.
Я почему об этом написала - со стороны мне кажется что у тебя сильная травматизация, такая что даже нейтральные высказывания со стороны мужчин ты трактуешь как негативные, и в семье с этим я просто не представляю как быть.

Док и преодоленцы не учитывают степень травматизации. И Тик Нат Хан книгу которого я цитировала про примирение с прошлым.
Когда например у больного сильная травма невосстановимая, ему дают костыли или протезы а не отращивают ноги.
Но почему-то считается что психика не так устроена, в то время как у травматиков травма может идти годами, они в ней выросли.
И гс, тс, и прочее - это уже решение психики наподобие костылей, когда там уже ничего не спасти.Думаю с этим надо примириться и постараться минимизировать вред от травмы.

Я трактую негативно не высказывания, а отношение. Меня бесит, когда мне начинают объяснять как тупой.
В спасительное лесбиянство я не собираюсь уходить. Женщины как люди, если уж на то пошло, нравятся мне не сильнее мужчин. Те ещё гадины.
Если я такая сложная, я лучше одна буду. Два любовника подальше от меня, чтобы не доставали, это не такая плохая перспектива на жизнь. Свобода. И делиться ничем не придётся.

• Like
Реакции: Ira
И гс, тс, и прочее - это уже решение психики наподобие костылей, когда там уже ничего не спасти.Думаю с этим надо примириться и постараться минимизировать вред от травмы.
Это все поэтично, но скорей всего все не так 🙂

Да, я читаю. Флуктуации. То есть воздействия среды, родителей в этом нет?
Нет скорей всего. Также как нет действия Бога в большом взрыве. Я понял, что парафилии -- случайные флуктуации, изучая самые разные парафилии, такие как возбуждение от воздушных шаров, инопланетян, фуррей и пр. Просто возникает сначала случайный сид из-за резонанса гормональных и информационных флуктуаций, и дальше он развивается по Павлову и Скиннеру.

Вообще, я считаю, что Вселенная -- это фрактал. То есть процессы происходящие в макромире должны быть похожими на процессы мегамира и микромира.

Вообще, я считаю, что Вселенная -- это фрактал. То есть процессы происходящие в макромире должны быть похожими на процессы мегамира и микромира.

А кварки? Ну или как там называется, когда перестаёт работать физика.

А кварки? Ну или как там называется, когда перестаёт работать физика.
Я еще плохой космолог, но фрактальная космология -- это хайповая тема. Fractal cosmology - Wikipedia

На уровне кварков как раз многое определяется случайными флуктуациями, очень многое. Там постоянно элементарные частицы рождаются за счет флуктуации энергии.

Понятно. Мне кажется что это легче преодолимо чем ориентацию поменять.
Я почему об этом написала - со стороны мне кажется что у тебя сильная травматизация, такая что даже нейтральные высказывания со стороны мужчин ты трактуешь как негативные, и в семье с этим я просто не представляю как быть.

Нет, это меня сильно задело. Чтоб не было "ну вот видишь", я не воспринимаю это как негатив. Это просто звучит не очень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху