Пользователь
Club
Да, помню об этом. В России это под запретом.Да, была история как гей*-пара усыновила ребенка и как потом за ними бегала полиция (и наверно сейчас бегает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, помню об этом. В России это под запретом.Да, была история как гей*-пара усыновила ребенка и как потом за ними бегала полиция (и наверно сейчас бегает)
Понятно. Мне кажется что это легче преодолимо чем ориентацию поменять.
Я почему об этом написала - со стороны мне кажется что у тебя сильная травматизация, такая что даже нейтральные высказывания со стороны мужчин ты трактуешь как негативные, и в семье с этим я просто не представляю как быть.
Док и преодоленцы не учитывают степень травматизации. И Тик Нат Хан книгу которого я цитировала про примирение с прошлым.
Когда например у больного сильная травма невосстановимая, ему дают костыли или протезы а не отращивают ноги.
Но почему-то считается что психика не так устроена, в то время как у травматиков травма может идти годами, они в ней выросли.
И гс, тс, и прочее - это уже решение психики наподобие костылей, когда там уже ничего не спасти.Думаю с этим надо примириться и постараться минимизировать вред от травмы.
Им ещё вроде пришлось уехать из России. И не только им.Да, была история как гей*-пара усыновила ребенка и как потом их преследовала полиция
Это все поэтично, но скорей всего все не так 🙂И гс, тс, и прочее - это уже решение психики наподобие костылей, когда там уже ничего не спасти.Думаю с этим надо примириться и постараться минимизировать вред от травмы.
Я пользователю несколько дней уже объясняю, как парафилии образуются 🙂А как?
Нет скорей всего. Также как нет действия Бога в большом взрыве. Я понял, что парафилии -- случайные флуктуации, изучая самые разные парафилии, такие как возбуждение от воздушных шаров, инопланетян, фуррей и пр. Просто возникает сначала случайный сид из-за резонанса гормональных и информационных флуктуаций, и дальше он развивается по Павлову и Скиннеру.Да, я читаю. Флуктуации. То есть воздействия среды, родителей в этом нет?
Вообще, я считаю, что Вселенная -- это фрактал. То есть процессы происходящие в макромире должны быть похожими на процессы мегамира и микромира.
Я еще плохой космолог, но фрактальная космология -- это хайповая тема. Fractal cosmology - WikipediaА кварки? Ну или как там называется, когда перестаёт работать физика.
Понятно. Мне кажется что это легче преодолимо чем ориентацию поменять.
Я почему об этом написала - со стороны мне кажется что у тебя сильная травматизация, такая что даже нейтральные высказывания со стороны мужчин ты трактуешь как негативные, и в семье с этим я просто не представляю как быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.