Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради партнёра, или же ради любви? 🙂Ну карьера, да. Научная. Но я пока не уверена. Посмотрим, как закончу, а потом буду думать, пойду ли на PhD. И да, я бы от перспектив не отказалась ради партнера.
Сиречь - "женщины однозадачные", ревность к работе и прочие прелести.Вот каму жина профессор нужна? Надо что бы про миня любимого думала..
Вывод-обобщение, хотя это лишь мнение одной Кисы 🙂Мужчины всё-таки противные существа. Лучше пусть тогда вне моего поля существуют.
Вот, всё как на ладони, вся картинка мира 🙂А по мне так наоборот. Дай дай дай. Все дай все принеси как в Японии))
А это старый анекдот времён второй мировой 🙂Я, правда, не понимаю, как женщины на такое соглашаются. Как можно не иметь источники своего дохода, чтобы в любой момент можно было уйти.
Так бывает. Бывает и наоборот 🙂Хотя есть мужчины, которым наоборот нравятся женщины успешные и обеспеченные. Но меня не покидает ощущение, что они просто гордятся, что трахают аж вот такую бабу, которая, вот, смотрите, и с пакетом акций, и с бизнесом, и с реализацией в других сферах.
Хм, обобщение уже ...излишнее, вроде?Мужчины считают женщин не за людей, а за свои достижения. Мерзко.
В итальянском, сорри, танке - да.Только не такого найти это как ситечком ловить крупицы золота в реке. Ну можно найти не такого. Вопрос их количества. И шанса на такую встречу соответственно.
Так вроде постоянно отговариваем, он же вплотную столкнулся с мифами, и у себя в голове, и у других.Отговаривайте в следующий раз Мусу от его мнения. Или Пользователя. У него большинство женщин грубые и без образования. А то с ними все как-то молча соглашаются.
Да, более того - считающий себя выигравшим - столкнётся чуть погодя с разными ...нюансами 🙂Все "хороши" тут и мужчины и женщины тоже, ИМХО. В таком сравнении не будет победителя, проигравшего или того типа любого пола, который решил за счет других выделиться с дальнейшим поднятием ЧСВ. Вместо обобщения лучше бы конкретики побольше, так работать проще будет.
Не всегда есть в данный момент , период.Не у каждого есть возможность и ресурсы на это, увы.
Да, не соревнование.А я не выгораживаю женщин. Среди женщин много подлых и злыдней. И меркантильных тоже. Это действительно не соревнование.
Бывает, когда для мужчины это "пунктик",Работать с чем? Я сказала: "Меня не покидает ОЩУЩЕНИЕ". Лично меня. Ощущение. Намекая, что это не истина. Но мужчины сразу оскорбились, что в их сторону какая-то претензия.
Ради партнёра, или же ради любви? 🙂
Вопрос слегка риторический, сорри.
Но всё же.
От немцев в отношение итальянцев
Такая готовность уйти ещё до начала движения
Да, но при этом в 41 красная армия более тяжелые поражения терпела, чем французы в 40. Вот как примерно это было.Известные шутейки. Хотя у Франции выдающаяся военная история и сейчас сильная армия. Но вот так, сдашься один раз, и усё...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.