My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
И это тоже есть. Еще есть быть как она, не только одеться. Это то чего у обычных мужчин не встречается наверно.
Есть еще ощущение что я такая-же как она, в психологическом плане, это при общении возникает.
Я описал свои ощущения, которые происходят в течении милисекунд, на таком timescale. Ты тут уже сложную обработку описываешь, про ощущение, что ты, как она в психологическом плане. Это разворачивается на другом timescale, на другом временном масштабе.

В какой-то форме это влечение - одеться как она.
Это не влечение, это имитация. Имитируют дети caregivers. Если при агф все женщины протекторы, то неудивительно, что будет возникать желание их имитировать. Ну и можно все упростить и сказать, что такая реакция у меня потому, что у меня женская идентификация. Имитируем мы то, с чем идентифицируемся.

• Like
Реакции: Ira
Да. именно так.
Ну так вот, у многих агф может быть и нет влечения к женщинам, что они стремление имитировать их, дружить с сними воспринимают как влечение. При этом можно копнуть еще глубже и обнаружить, что и мужской идентификации у них может не оказаться. Бланчард в общем мог быть не прав, говоря, что все агф тс -- гетеро.

• Like
Реакции: Ira
Кстати да. То есть влечение к защите воспринимается как влечение. Именно поэтому проблемы потом с сексом - потому что ты в психологической позиции защищаемой, а тебе как мужчине положена роль "верха". И с ухаживанием проблема по той-же причине.
Да, я дружить хочу с женщинами, в dress up games поиграть. Но это не значит, что сексом есть желание заниматься 🙂

Вообще, у животных есть чему поучиться - настойчивости и организованности например 🙂
Ложатся спать и встают по режиму, кушают тоже. Когда смотришь как нору выкопал - каменистая почва с гравием,
отбрасывая камушки этими маленькими лапками, удивляешься.
Я уже писала расписание вечернее - сначала белки, потом сурки, потом еноты и потом скунсы появляются.
Скунсы совсем ночные поэтому ни одной фотки у меня нет.
У каких animals собралась учиться? Male animals or female animals? Половой же вопрос важен, нельзя от него отходить даже в этих сферах.

))) надо сначала отличить. Тот сурок которого мы в прошлом году фоткали, девочкой оказался - потом появились сурчата. На первой фотке один из них.
У животных мужского пола ты не будешь ничему учиться как у потенциальных агрессоров и насильников?

Может, агрессии и насилию можно поучиться?
У некоторых видов самки более агрессивны, чем самцы, например, у гиен. У них даже клитор как член по размерам.

Первые натуралисты, начавшие изучать гиен, поначалу думали, что многие гиены являются гермафродитами или же практикуют гомосексуальное спаривание, из-за уникальной урогенитальной половой системы самок пятнистой гиены. Их клитор достигает огромных размеров (до 15 см) и может показаться похожим на половой орган самца[8].

Она как часто бывает путает эмоции и чувства. В книге Бессел говорит о эмоциях и сенсорных чувствах в той главе.
Она говорит о чувстве сожаления. И других так сказать высших чувствах. Их можно спрятать, как и эмоции некоторые,
и особенно физические чувства - но подавить так чтобы не чувствовать их сложнее, но это удается при травме.
Сложно подавить чувство голода или страх. Это давится вместе с остальными эмоциями и чувствами.
Вообще, то что говорит Бессел очень пересекается с Ньюфелдом. Ньюфелд говорит про защитные детачмент при аутизме и заболеваниях
нервных, чувствительности - но это из-за нее чувства и эмоции становятся так сильны что их трудно вынести и проще защитно отдалиться
или подавить их, как Ньюфелд рассказывал, такие люди не чувствуют и голода порой, тоже-самое как травматики могут.
Вообще, современные нейробиологи разделяют аффект и эмоцию. Аффект -- это базовое возбуждение, он одномерный, измеряется только по силе. А эмоция -- более сложное явление, объемное, имеет много измерений. И ключевым моментом является то, что нет в мозгу центров определенных эмоций: ненависти, страха, любви и пр. Они конструируются из аффекта, базового недифференцированного возбуждения. Она же в конце сказала, что мозг из одного и того же аффекта может сконструировать страх, а может -- ассертивность, нацеленность на успех и пр.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху