My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю этой связи секса и унижения, верх-низ. У меня это про привязанность и принадлежность.
Поэтому мне не нравятся рассказики с насилием и принуждением, и там всегда агрессия чувствуется.
Ну прямо не понимаешь? Если ты раба, то ты уже привязана к человеку, к тебе особое отношение, а не просто "равенство", безразличие и пр.

Я вообще не понимаю этой связи секса и унижения, верх-низ. У меня это про привязанность и принадлежность.
Поэтому мне не нравятся рассказики с насилием и принуждением, и там всегда агрессия чувствуется.
Вот тут дано хорошее объяснение, почему ошейник, символ подчинения может эротизироваться. Book review: The Age Play and Diaper Fetish Handbook

"
For discussion, let's take Big Macintosh, from "My Little Pony" "Friendship is Magic." He always wears a yoke. This could be considered a restraint device, denying him equal status among the ponies. It would then fall into the masochism/loss-of-status corner (lower left). Alternatively, it could be considered a liberating expression of his identity as a workhorse. Then it would fall into the vestism/role corner (upper left).

Big_McIntosh_id_S2E17.png

Ну можно поиграть иногда в это. Но чтобы оба чётко понимали, что это игра и не более.

Ну блин... ну нет же.
На уровне чувств лично я отчасти могу понять, хотя не значит, что всегда так.
Так наоборот неравенство кажется мне плохим, например, но есть ощущение, что оно может быть связано с отчуждённостью, заменой отношений схемами...
И есть ощущение, что некоторые люди выступающие за равенство - такие.

Так наоборот неравенство кажется мне плохим, например, но есть ощущение, что оно может быть связано с отчуждённостью, заменой отношений схемами...
... связано со схемами, а потому с безопасностью и предсказуемостью.

Ну блин... ну нет же.
Ну вот для матери все дети равны? Или же он выделяет своих детей из остальной массы? Хочешь чтобы она не выделяла, и все были для нее равны? Равенство -- это безразличие, индефферентность, гомогенность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху