My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Теперь у меня спальня очень messy! Тут и там валяются подранные подушки, перья кругом, порванные презервативы, - тут бушевали нешуточные страсти...
Сорри, Индиго, срачь навели.
Вот только про порванные презервативы это вряд ли. Это слишком сильный комплимент. Никакого пользования средствами контрацепции🙂 это слишком сложно.
Скорее теперь в ожидании прихода месячных как праздника🙂
Волнительно знаете ли

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru () писал:
А свобода..
Рабу это очень важно.

Очень интересная позиция
НУ очень... И очень логичная.

Ладно, пойду я подальше от вашей свободы. А то чуть с дуру цепями вас не приковал... Не красиво получилось...

Вообще-то в "Бегство от свободы" Фромм никуда не бегал. Даже за пивом... Даже по выходным... Сидел и описывал фашизм, обрекая себя на заточение.

vito () писал:
А свобода..
Рабу это очень важно.

Очень интересная позиция

Ладно, пойду я подальше от вашей свободы. А то чуть с дуру цепями вас не приковал... Не красиво получилось...[/QUOTE]
Опять не поняли 🙂

Поясню.
Человеку с плохим зрением _очень_ хочет получить отличное зрение. Сконцентрировался на этом, мечтает об этом, все темы его разговора - об этом...
А зрячему, другому человеку (или ему же, но спустя годы после прозрения!)- это не важно. Воспринимается уже как норма, как воздух в сельской местности. Он просто есть 🙂
Зрение просто есть.
Так же и со свободой.

То есть - цель получить свободу до такой степени, чтобы не требовалось бороться за нее...

dok34.ru () писал:
А свобода..
Рабу это очень важно.

Очень интересная позиция

Ладно, пойду я подальше от вашей свободы. А то чуть с дуру цепями вас не приковал... Не красиво получилось...[/QUOTE]
Опять не поняли 🙂

Поясню.
Человеку с плохим зрением _очень_ хочет получить отличное зрение. Сконцентрировался на этом, мечтает об этом, все темы его разговора - об этом...
А зрячему, другому человеку (или ему же, но спустя годы после прозрения!)- это не важно. Воспринимается уже как норма, как воздух в сельской местности. Он просто есть 🙂
Зрение просто есть.
Так же и со свободой.

То есть - цель получить свободу до такой степени, чтобы не требовалось бороться за нее...[/QUOTE]

Тогда при чем здесь ярлык, если я не понял?
Свобода - не пустое слово. Может сейчас оно так воспринимается.
Вы эти книги читали? Или нет? О чем они? О чем там речь?

vito () писал:
А свобода..
Рабу это очень важно.

Очень интересная позиция

А вы подумали, что мы за то, чтобы стать рабами знающими, подкованными? Нужно знать рабу обстановку, правила, чтобы быть рабом хорошим🙂
Это жизненно необходимо рабу🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
А свобода..
Рабу это очень важно.

Очень интересная позиция

А вы подумали, что мы за то, чтобы стать рабами знающими, подкованными? Нужно знать рабу обстановку, правила, чтобы быть рабом хорошим🙂[/QUOTE]

Это Вы о чем?

vito () писал:
А свобода..
Рабу это очень важно.

Очень интересная позиция

А вы подумали, что мы за то, чтобы стать рабами знающими, подкованными? Нужно знать рабу обстановку, правила, чтобы быть рабом хорошим🙂[/QUOTE]

Это Вы о чем?[/QUOTE]
Ну дык это же вы от нашей свободы собрались уходить. Чем то ж не понравилась она вам...

Боря () писал:
А свобода..
Рабу это очень важно.

Очень интересная позиция

Это Вы о чем?[/QUOTE]
Ну дык это же вы от нашей свободы собрались уходить. Чем то ж не понравилась она вам...[/QUOTE]

Не в свободе дело, а в том что раб без рабства жить не может. И да, в чем же сущность вашей свободы?

vito писал:
Я о свободе.
Это понятие можно понимать по разному, с разных позиций.
Здесь, в наших условиях - я рассматриваю именно этот подход, как целевой для человека с ограничениями личной/социальной свободы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху