My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ответьте мне, пожалуйста на вопрос, уважаемый. Вы чего здесь сидите? Что вами руководит? Чего вы ждете или о чем мечтаете? Или уже все реализовали и свободны, поэтому столь любезно уделяете мне время?
Не скажу.🙂
То что разрешил назвать кого-то идиотом, это еще не повод что я вам теперь расскажу что-то🙂

Indigo () писал:
Мальчики, вы опять у меня в спальне. Может Вито таки чуть перестанет защищаться и сделает свою тему?
Уважение к чужим спальням важно.
Я свободен перемещаться по чужим спальням. Меня этому форум учит.

Боря () писал:
Цитата:
Ответьте мне, пожалуйста на вопрос, уважаемый. Вы чего здесь сидите? Что вами руководит? Чего вы ждете или о чем мечтаете? Или уже все реализовали и свободны, поэтому столь любезно уделяете мне время?
Не скажу.🙂
То что разрешил назвать кого-то идиотом, это еще не повод что я вам теперь расскажу что-то🙂

Мне кажется вы - девочка. Притом дурная...

Indigo () писал:
Цитата:
Я свободен перемещаться по чужим спальням. Меня этому форум учит.

Нет, личная тема - это личное пространство, уважать границы и их не нарушать - один из базовых принципов общения.
Иначе будет удивление почему все посылают и защита априори вырабатываться.

Аналогично лечение без запроса.

Спасибо за то что растолковали. Когда будем вместе в горах, я вам куска мяса не дам- сами поймаете. А то у меня защита выработается на "свое".

Все, Индиго, еще раз сорри.
Я ушел от флуда в этой теме. Плодить не буду.
Еще раз извиняюсь.

dok34.ru () писал:
vito писал:
Я о свободе.
Это понятие можно понимать по разному, с разных позиций.
Здесь, в наших условиях - я рассматриваю именно этот подход, как целевой для человека с ограничениями личной/социальной свободы.

Может я наконец вас понимать начинаю.

dok34.ru () писал:
А свобода..
Рабу это очень важно.

Очень интересная позиция
НУ очень... И очень логичная.

Ладно, пойду я подальше от вашей свободы. А то чуть с дуру цепями вас не приковал... Не красиво получилось...[/QUOTE]
Опять не поняли 🙂

Поясню.
Человеку с плохим зрением _очень_ хочет получить отличное зрение. Сконцентрировался на этом, мечтает об этом, все темы его разговора - об этом...
А зрячему, другому человеку (или ему же, но спустя годы после прозрения!)- это не важно. Воспринимается уже как норма, как воздух в сельской местности. Он просто есть 🙂
Зрение просто есть.
Так же и со свободой.

То есть - цель получить свободу до такой степени, чтобы не требовалось бороться за нее...[/QUOTE]

Я это о том, что есть люди, из чувства солидарности желающие подарить эту свободу другим, у кого её нет. И это тоже борьба за свободу, но не свою.
Ответьте мне пожалуйста, Вы Фромма читали или нет? Просто из всего сказанного, выходит что нет. И меня вы не понимаете.

Indigo () писал:
vito писал:
Я это о том, что есть люди, из чувства солидарности желающие подарить эту свободу другим, у кого её нет.

Весь мир насилья мы разрушим до основания... почему-то вспомнилось. Надо не забыть спросить они хотят этой свободы или нет.

Пока я слышу слова Берна

Равняйтесь в ряд направо, налево, не разбредайтесь. Разбредайтесь, не равняйтесь в ряд. От какой стороны я буду отставать? С какой стороной я буду бороться? (игра слов: straggle -- отставать,разбредаться, struggle -- бороться, -- прим. пер.). Не борись. Настраивай, включай, бросай. Вот порядок! Не слушай тех чужих свиней. Слушай только своих собственных свиней. Будь анархистом. Будь независимым, черт побери. Будь оригинален, нет, нет, не так, а вот как. Это совершенно необходимо, чтобы вы любили себя и были спонтанны. 🙂

А в Вито начинаю подозревать эпилептоида подобного Вилу. И мне становится скучно... Вито, Витя! (пардон)

Вам помощь нужна (не моя а вообще)? Или дружба (тоже не моя)?
Если нет, то я пойду "докапываться до основания башни мира и порядка". Майн кампф мне в помощь. Сталин на торпедо в машину. Уже слышу возгласы ликующей толпы:"Вито!- Вито!"
А, извиняюсь, это - ваши.

Indigo () писал:
vito писал:
Вам помощь нужна (не моя а вообще)? Или дружба (тоже не моя)?

Нужна но помощь по моему запросу от тех кто я чувствую может мне ее дать и дружба - тоже не по "давай дружить"

Сначала надо хотя-бы представиться перед тем как помощь предлагать - вот я сейчас учу французский на курсах в Монреале где живу, и наша учительница начала с представления кто она, даже мне думается лишнее рассказала - про детей, про мужа, не говоря про опыт работы и профессию. (она мастер т.е. кандидат наук в филологии) Хотя не лишее - именно это и создает привязанность между учеником и учителем и следовательно доверие.

Я, как многие уже поняли, психопат- эпилептоид. Нередко - психастеник (только два раза в неделю). Мое образование:Первое- Доктор гомоистребляющих наук, профессор. Второе- Магистр по стрельбе по парафиликам лежа из пушки Фромма (2007-2010 г. , дневное отделение Антаркического подледного негосударственного института имени Гитлера. Факультет Сатаны, кафедра вакханалии. Группа 666.)
Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает.
Характер скверный.
Не женат. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху