My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
vito () писал:
Уважаемые форумчане, присоединитесь пожалуйста к разговору и выскажете мне все, что обо мне думаете. Так, как вы меня видите и почему. Попробуем разобраться.
Кстати, Индиго, совсем недавно мы были с вами солидарны по поводу картин с женщинами и детьми. И там (почему -то) я не протестовал против нежности и женственности.
Ну что сказать? Честно?
Мифизм, софизм может быть. Морализаторство.
Мы ведь тоже в некотором смысле завоспитаны и заморализованы.
То что вы мне предлагаете у меня в теме обсудить мораль, может потом, когда мы придем к пониманию, я не хочу обсуждать мораль и мифы, которые я считаю оторванными от реала.

Цитата:
И да, жизнь в виртуале - это не отрыв от реала, а вот любовь и живое общение - это точно...
А что такое жизнь в виртуале? Как вы это понимаете. Что такое живое общение?

Сама манера подачи уже подразумевает что я видимо должен покаяться🙂 такое ощущение складывается🙂

🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху