My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
[Не в свободе дело, а в том что раб без рабства жить не может. И да, в чем же сущность вашей свободы?
Наверное выявить причины несвободы. Освободиться и увидеть_у себя_.
К свободе через мешающие факторы. Ну можно попредставлять свободу в чистом виде, в ее истинном виде, но это как мечты имхо.🙂

vito писал:
Не в свободе дело, а в том что раб без рабства жить не может. И да, в чем же сущность вашей свободы?
Раб может, тогда он становится бывшим рабом. А затем, в следующем поколении -' и совсем не рабом.
Три поколения, обычно, надо для этого.
Иногда удается чуть быстрее, но не совсем.
То же с парафиликами.
Сначала ты становишься бывшим парафиликом, затем уже совсем не парафиликом (варианты от гетеро до монашества, много), но лишь 1-2 поколения спустя есть хороший шанс воспитать свободного от парафилий человека.

Вито, я надеюсь не сильно вас обижу если позволю себе сравнить вас с ребенком, который очень вдохновенно рассказывает о своих мифах, своем видении🙂

Боря () писал:
Вито, я надеюсь не сильно вас обижу если позволю себе сравнить вас с ребенком, который очень вдохновенно рассказывает о своих мифах, своем видении🙂

Перечислите мои мифы так, как по вашему я их вижу. Моими глазами. С моего места...

vito () писал:

Перечислите мои мифы так, как по вашему я их вижу. Моими глазами. С моего места...[/QUOTE]
Нет🙂
Я просто высказал свое наблюдение.
Ничего я перечислять не буду🙂
Я ведь вам не упрек кинул.

Боря () писал:

Я вам вчера уже ответил что я и ребенок и советская бабушка в одном лице. Вы меня уделали. Вы свободны. Вы- победитель. Я пока раб и хочу понять как от этого избавиться и что это вообще такое, свобода?

Боря () писал:

Перечислите мои мифы так, как по вашему я их вижу. Моими глазами. С моего места...[/QUOTE]
Нет🙂
Я ведь вам не упрек кинул.[/QUOTE]

Тогда я могу сказать человеку что он идиот и это мои обоснованные наблюдения. Это ведь не упрек, а мое мнение. Так что пусть, раб этакий, смекает. Ничего я ему доказывать не должен, я - взрослый, умный, "плохой" мальчик.

vito () писал:

Нет🙂

Тогда я могу сказать человеку что он идиот и это мои обоснованные наблюдения. Это ведь не упрек, а мое мнение. Так что пусть, раб этакий, смекает. Ничего я ему доказывать не должен, я - взрослый, умный, "плохой" мальчик.[/QUOTE]
🙂
Можете🙂

Боря () писал:

Нет🙂

Тогда я могу сказать человеку что он идиот и это мои обоснованные наблюдения. Это ведь не упрек, а мое мнение. Так что пусть, раб этакий, смекает. Ничего я ему доказывать не должен, я - взрослый, умный, "плохой" мальчик.[/QUOTE]
🙂
Можете🙂[/QUOTE]
Спасибо.

Боря () писал:

Нет🙂

🙂
Можете🙂[/QUOTE]
Ответьте мне, пожалуйста на вопрос, уважаемый. Вы чего здесь сидите? Что вами руководит? Чего вы ждете или о чем мечтаете? Или уже все реализовали и свободны, поэтому столь любезно уделяете мне время?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху