Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:А что такое жизнь в виртуале? Как вы это понимаете. Что такое живое общение?И да, жизнь в виртуале - это не отрыв от реала, а вот любовь и живое общение - это точно...
Сама манера подачи уже подразумевает что я видимо должен покаяться🙂 такое ощущение складывается🙂
Вопросы можно оставить?
Мне они кажутся вполне по теме раз уж мы стали рассматривать причины "виртуальной жизни и дивого общения". Хотелось бы узнать что стоит за этими понятиями, что в них вкладывается.
Про общение в Инете -со многим соглашусь с Вито, не видно глаз, многих чувств, но это и плюс с другой стороны -
There is no spoon. It's only you. Только слова, как Вито заметил, и наши собственные образы. И когда кто-то обижается, бесится,
конфликтует с кем-то в инете - то фактически сам с собой это делает. Я воспринимаю инет как зеркало, для изучения и изменения себя на самом деле. Когда есть только чужие слова и мои реакции, не мешают ни чужие чувства ни чужие глаза. Тогда реакции как на ладони. На самом деле, нет никакого вирта. Есть просто еще один способ коммуникации. В реале со всеми этими людьми мы-бы вряд-ли так общались, практически незнакомые друг другу. Не думаю что Вито приходит к кому-то с напористостью в реале учить и лечить, советовать Фрома и рассказывать о продажности мира.
Цитата:Ньюфелд объясняет доходчиво и , с моей позиции, верно. Я же (для себя и для тех, кому надо) настаиваю на более глубоком психоаналитеческом разборе.
Возможно у него очень глубокий разбор... и не нужно усложнять, все устроено гениально и просто.
Почитайте его, посмотрите на ютубе, если Вам понравилось. Семинары правда платные но есть много открытого.
А кто сказал что эти девочки плохие? Кто их запрещал? Я просто проэкстраполировал и спрогнозировал их дальнейшую жизнь и их нынешнее окружение и отчуждение. Кто сказал что мне запрещено туда ходить? Тем более- это пособие по сексологии и психиатрии. Их ошибки-наш опыт.И кстати я хорошая деточка чат Рунетки с плохими девочками не знаю, играюсь куколками, а строгий моральный дядя Вито знает, откуда?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.