My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
vito () писал:
Цитата:
И да, жизнь в виртуале - это не отрыв от реала, а вот любовь и живое общение - это точно...
А что такое жизнь в виртуале? Как вы это понимаете. Что такое живое общение?

Сама манера подачи уже подразумевает что я видимо должен покаяться🙂 такое ощущение складывается🙂

Да ладно Вам, надоело уже...[/QUOTE]
Это важно. Например бабушка-сталинистка говорит - ой, энтот интернет такой растакой, молодежь чекнутая, сидят с гаджетами. Не то что мы, вот у нас живое общение было. Тьфу.
Есть такая точка зрения.🙂

🙂
Забавно. Но это не о том🙂
Что такое виртуал по вашему? Вы об этом говорите а мне бабушка-сталинистка и моралистка представляется почему то.🙂
Что такое живое общение?
Ведь мне буденовка и пионерский флаг мерещиться и Роза Моисеевна с Веником, таким послушненьким мальчиком🙂

Пионерский флаг, галстук🙂 совсем забыл.
Всегда готов!!!🙂

Последнее редактирование модератором:
Почистите, пожалуйста.
Горячие парни - реагируйте быстро, пожалуйста.
Я серьёзно.

Вопросы можно оставить?
Мне они кажутся вполне по теме раз уж мы стали рассматривать причины "виртуальной жизни и дивого общения". Хотелось бы узнать что стоит за этими понятиями, что в них вкладывается.

Боря () писал:
Вопросы можно оставить?
Мне они кажутся вполне по теме раз уж мы стали рассматривать причины "виртуальной жизни и дивого общения". Хотелось бы узнать что стоит за этими понятиями, что в них вкладывается.

Конечно оставляй.Твои же. Собственные! О!

Indigo () писал:
Про общение в Инете -со многим соглашусь с Вито, не видно глаз, многих чувств, но это и плюс с другой стороны -
There is no spoon. It's only you. Только слова, как Вито заметил, и наши собственные образы. И когда кто-то обижается, бесится,
конфликтует с кем-то в инете - то фактически сам с собой это делает. Я воспринимаю инет как зеркало, для изучения и изменения себя на самом деле. Когда есть только чужие слова и мои реакции, не мешают ни чужие чувства ни чужие глаза. Тогда реакции как на ладони. На самом деле, нет никакого вирта. Есть просто еще один способ коммуникации. В реале со всеми этими людьми мы-бы вряд-ли так общались, практически незнакомые друг другу. Не думаю что Вито приходит к кому-то с напористостью в реале учить и лечить, советовать Фрома и рассказывать о продажности мира.

Да нет, приходит. Только самоцелью это обсуждение не ставит. Чувства мои были всполошены, но не ранены. Для меня это- обычная реакция. Я уже сказал, что от вспыльчивости нужно избавляться.

Что касается чувств, то я считаю что в случае, если они находятся "в сердце" человека, то их ранить нельзя. Ранить можно сердце, а оно, как правило, отдается одному человеку.
Я не знаю что такое быть Альфой - это к Ваалю и его шимпанзе. Притом много интересного можно узнать об их социальном устройстве и роли Альф(ы) в нем.

Морали, как "продукта сублимации" (физической), я донести не пытался. Если это кто-то воспринимает так, то может знать, что мораль для меня не наставления, а чувства. Если вы их за основу ценности не берете, то я вас (не Вас конкретно) могу и понять и не понять одновременно.

Кто считает что я вас принуждать пришел- пусть считает. Его дело. Меня он от этого глубже не поймет.

Я предложил концепцию, основанную на иерархично- социологической цепочке. Это- не концепция Фромма или Фрейда, или Витакера , или Леви.
Ньюфелд объясняет доходчиво и , с моей позиции, верно. Я же (для себя и для тех, кому надо) настаиваю на более глубоком психоаналитеческом разборе.

Indigo () писал:
Цитата:
Ньюфелд объясняет доходчиво и , с моей позиции, верно. Я же (для себя и для тех, кому надо) настаиваю на более глубоком психоаналитеческом разборе.

Возможно у него очень глубокий разбор... и не нужно усложнять, все устроено гениально и просто.
Почитайте его, посмотрите на ютубе, если Вам понравилось. Семинары правда платные но есть много открытого.

Я говорю о глубине несколько в других масштабах. Посмотрю обязательно.

Indigo () писал:
И кстати я хорошая деточка чат Рунетки с плохими девочками не знаю, играюсь куколками, а строгий моральный дядя Вито знает, откуда?
А кто сказал что эти девочки плохие? Кто их запрещал? Я просто проэкстраполировал и спрогнозировал их дальнейшую жизнь и их нынешнее окружение и отчуждение. Кто сказал что мне запрещено туда ходить? Тем более- это пособие по сексологии и психиатрии. Их ошибки-наш опыт.
То что большинство из "тамашних" воспринимает отношения как товар, а секс как продукт взрослости, на мой взгляд ими несколько притянуто за уши.

На мой взгляд Вы не хорошая деточка, а достаточно чуткий парень у которого обязательно будет чуткая девушка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху