Я форумная шлюха, ты разве не знаешь?
Дантес, я огребла от импульсивности и дрватости пардон, и теперь я тут. И знаю чем это заканчивается. Поэтому сказала из своего опыта.
Ты хочешь со мной поругаться? Лишний раз убеждаюсь что лучше не реагировать. Ты зачем пришел мне сюда выяснять что я написала?
Я удалила, считай что ты не видел. И обьяснила почему написала. Сначала разберись с собой потом думай про детей.
Я огребла, якала какала... Ты одна на целом белом свете живешь... Я тоже огреб.... И не только от импульсивности... От подлых слов, от тидршечной деятельности, от подговоров и подобных вот как ты написала посланий в свой адрес.. И чтобы я сдох и что я хочу их всех убить и прочее прочее... И не только импульсивных но и хитрых, подлых, тихих... В пол голоса коротко сказанных.. Я тоже огреб... И не нужно поэтому так себя вести блин.....
И поступать вот так...
Нравится быть сукой и шлюхой - будь пожалуйста - с кем хочешь, со мной не надо. Я не папа И.
Сначала разберись а потом думай про детей говоришь... Так может и тебе стоило так сделать... Разобраться а потом семью создавать.
Ты мне приказываешь или указываешь что мне делать.... Типо правом пострадавшей пользуешься что-ли.... Так вот эта жизненная позиция - не лучше чем ты мне говоришь про импульсивность.. Но ты блин завела детей - а мне советуешь что - ошибок таких как ты или твой папа не совершать... Так я не ты и не твой папа.. И мне подобные вещи писать не нужно.
Это крайне подло.
Просто - тогда с горяча... А потом удалила... Я простил... Я думал ты сожалеешь что так написала.
А ты продолжаешь тоже самое писать. Мне - потом - отвечать... Вместо - извини, у меня накипело, у меня больная точка эта... Ты продолжаешь...
А потом - пишешь - что это я переношу агрессию на тебя.... Да я за версту чую гадость всякую несправедливую в свой адрес.
Просто сказать - извини, вспылила... Нет - но ты продолжаешь... Ну тогда - получите, распишитесь.. То чего хотели.... Блин.... это все чертовски не приятно... Но так нельзя поступать... Ты пишешь живому человеку...
И папа И этот - живой человек, каким бы ты там его не считала.... пздц.....
И ты мне советуешь - не дай Бог семью мне создавать.... С таким то блять бэкраундом внутри.....