My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Психомастер рассказывал как когда вырос своему отцу битой ноги поломал. Я не одобряю таких методов но если реально была угроза какая то или что то....

Правда я бы так не стал делать. Но с бабушкой я дрался было дело.
И всего один раз ударил мать. После этого она перестала на меня руку поднимать. Это было уже лет в 27 - 28 наверное. До этого она поднимала. Ну могла ударить. А потом я ей в ответ ударил. Не сильно. Но для нее это было шоком. Я помню. Она от рас пряности на пол села. А потом я с ней поговорил уже после и сказал ей что она не имеет такого права на меня руку поднимать. Я уже не помню что точно сказал. Кажется на ее слова что я на нее руку поднял. Вообщем граница тогда реально сработала и все. Она больше такого себе не позволяла. И то это уже когда было... Я прощаю. Печально что это все имело место быть в моем детстве и потом даже... Но я прощаю. Да и я наверное гадостей тоже матери всяких говорил. И бабушке тоже.

Я до сих пор не знаю как он к нам относится. Потому что с одной стороны вот это все что я написала, а с другой - было видно что ему нравится когда мы все вместе на дачу там поехали, а вот комнату тебе сделаем, а вот тебе... хотя мы там были редко и его не просили.
Я там ни разу не ночевала даже. Но главное стремление. То есть у него как при пограничном "я ненавижу тебя не бросай меня" -это кажется название книги известной про пограничное. То есть чтобы мы были но удобные -когда он хочет нами поиграться, как-то так.
Хотя он и не игрался никогда, впрочем.
Я знаю, что он всё бы для нас сделал. Особенно для меня, раз так получилось, что он с моей мамой остался. Но что мне с того. Он уже всё испортил, ничем не расплатиться.

• Like
Реакции: Ira
Запомни - ребенок по-определению ни в чем не виноват. Он таков каков родитель. Он становится таким каким его делают.DPJ спасает ребенка от родителя а не родителя от ребенка. То что ты написал похоже на то что она сама виновата что короткую юбку надела, как насильники говорят.
А если у мужчины ничего не встало, даже на короткую юбку, то кто в этом случае виноват?

Может DPJ? Не эвакуировало ребенка вовремя.
Видишь как сложна мужская сексуальность. Нужно чтобы вставало в правильные моменты, ситуации на правильные стимулы. А если это не происходит, то начинается поиск виноватых.

Ну DPJ эвакуирует, и дальше что? У меня уже в 4-5 лет была парафилия, как DPJ лечат детей от филий? Заставляют возбуждаться на короткие юбки?

Может DPJ? Не эвакуировало ребенка вовремя.
Может стоить задуматься о возвращении запрета на детскую мастурбацию? Некоторые дети начинают рано мастурбировать, да еще с инет проном. Молодые люди некоторые говорят, что они с детства или подросткового возраста мастурбировали только на furry прон, и их возбуждает сейчас только furry, и они испытывают влечение только к ним...А у нас наоборот говорят, что не надо подавлять детскую сексуальность, мастурбацию, дети себя исследуют и пр. Да, но они в момент этого исследования могут фантазировать о черт знает чем. И эти фантазии ассоциируются с возбуждением и оргазмом, да еще в критический период, когда мозг развивается. И некоторые из них после этого до конца своих дней будут испытывать влечение к вымышленным существам, к тем же furry.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху