My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Любите, есть за что 🙂
Он не один такой. Томас Сойер и другие - где то тут тоже 🙂

Сейчас гуглил всякие приколы в "Гугл Картинках" и наткнулся там на пару картинок... Я сомневаюсь, стоит ли их загружать на форум, поэтому попробую описать словами.

Картинка юмористическая, про двух парней, условно символизирующих собой два раздела на популярном американском , один парень символизирует раздел для ЛГБТ** - /lgbt/, второй парень символизирует политический раздел ( известный тем, что в нем преобладают чувачки...ммм.. ультраправых взглядов ) - /pol/

На картинке изображено, как парень, символизирующий раздел /lgbt/ ( парень в рубашке радужной расцветки ) целуется с парнем, символизирующим раздел /pol/ ( парень в красной рубашке, с белым кругом посреди рубашки и свастикой внутри белого круга )
На заднем фоне, за целующимися парнями, видно повесившуюся ( или повешанную? ) девушку, в платье, на котором изображен . Интересно, что у изображенной девушки волосатые ноги ( видимо отсылка к распространенному мнению, что феминистки наплевательски относятся к своей внешности ).

Там же нашел еще одну картинку с теми же парнями, символизирующими /lgbt/ и /pol/, в тех же одеждах, опять таки они там целуются, а на заднем фоне нечто монстрообразное в "феминистской" майке держит плакат с надписью "Apologize! You are all rapists!" ( перевод - "Извинитесь! Вы все насильники!". )
( Кстати, сам перевел - без Гугл Транслейта. )

Если считаете, что картинки лучше увидеть - напишите, я их загружу на форум.
Я просто как раз из за наличия свастики на картинке засомневался, надо ли их сюда грузить...
Но самое интересное для меня не в картинках ( Хотя картинки я все таки для себя сохранил. Весьма необычная тематика все таки Не каждый день такое находишь. ) а в комментарии, который кто то из пользователей ( сама картинка оказалась на русскоязычном форуме, а не на 4chanе ).

Комментарий такой:

Цитата:
А так — ну да, геи*-мизогины, расценивающие женщин в лучшем случае как потенциальные инкубаторы для коммерческого суррогатного выращивания их детей, люто, бешено ненавидящие эмансипацию женщин (а заодно и бисексуалов/трансгендеров/всех не-геев*) и имеющие откровенно "коричневую" политическую позицию, сейчас встречаются в этих ваших интернетах даже слишком часто. Видимо, просто в силу своей истеричности, наглости и безделия.

Согласны Вы с таким комментарием или нет? Кто что скажет?

Очень интересно мнение форумчан.

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
Любите, есть за что 🙂
Он не один такой.

Да, есть за что, согласен :))

А что думаете о моем вопросе? Очень интересен Ваш взгляд, Док 🙂
Я ш тибе обещал указывать косяки которые раздражают в общении.
Вот тема Индигова сааавсем о другом. Ты тут пытаешься раскрутить интересующий тебя вопрос да еще спрашиваешь мнения не Индиго а Дока.

Indigo () писал:
Да, Мур. Ты спрашивал где дисфазия у Вила - так вот одним из пунктов там является забалтывание - обсуждение вне контекста темы. Не знаю как это выглядит но наверно поведение Вила это оно.
А еще это похоже на специальный интерес при аутизме. Я читал про это так - приходит аспи на интервью на работу - ему расскажи о себе - а он я радфемок боюсь, что они мужчин изведут, и спич на десять минут.

Да.
Это возможно не совсем дисфазия, а надо эту..особенность кодировать и называть иначе.
Но проблема - налицо.
Имхо 🙂
Коммуникация нарушена, весьма сильно, в реале возможно еще сильнее за счет не-смотрения в глаза, не-улавливания невербальных сигналов от собеседника.
И это - лишь на первом этапе взаимодействия.
Затем - нарушения нарастают как снежный ком. Раздражение собеседника на не-синтонность такого человека - воспринимается как личная неприязнь, или скажем - как гомофобия, или анти-либеральность какая нибудь.
То есть создается ..гипотеза, к которой за уши притягиваются все факты, получается логичненько и убедительно 🙂
Но совсем неверно, расхождение в разговоре еще больше, и приходит разрыв..
Предсказуемый.

Цитата:
Ты тут пытаешься раскрутить интересующий тебя вопрос да еще спрашиваешь мнения не Индиго а Дока.

Я спрашивал мнения и у Индиго, и у Дока, и у всех, кто заходит в эту тему 🙂

Цитата:
Ты спрашивал где дисфазия у Вила - так вот одним из пунктов там является забалтывание - обсуждение вне контекста темы. Не знаю как это выглядит но наверно поведение Вила это оно.
А еще это похоже на специальный интерес при аутизме. Я читал про это так - приходит аспи на интервью на работу - ему расскажи о себе - а он я радфемок боюсь, что они мужчин изведут, и спич на десять минут.

А где обо всем этом можно почитать поподробнее?

Цитата:
Это возможно не совсем дисфазия, а надо эту..особенность кодировать и называть иначе.
Но проблема - налицо.
Имхо 🙂
Коммуникация нарушена, весьма сильно, в реале возможно еще сильнее за счет не-смотрения в глаза, не-улавливания невербальных сигналов от собеседника.
И это - лишь на первом этапе взаимодействия.
Затем - нарушения нарастают как снежный ком. Раздражение собеседника на не-синтонность такого человека - воспринимается как личная неприязнь, или скажем - как гомофобия, или анти-либеральность какая нибудь.

Я на примере все того же одноклассника скажу: То есть 4 общения года никакой не-синтонности и прочих странностей заметно не было, а вот именно когда я ему рассказал про гомосексуальность - тут то до него и дошло, что он общается с каким то крайне странным чувачком.

Думаете бывают такие совпадения?

Цитата:
То есть создается ..гипотеза, к которой за уши притягиваются все факты, получается логичненько и убедительно 🙂
Но совсем неверно, расхождение в разговоре еще больше, и приходит разрыв..
Предсказуемый.

Ну если гипотеза - то чем Вы объясните столь странное совпадение?

И да, что насчет Питеров Пэнов? Вопрос то остался неотвеченным...

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Я на примере все того же одноклассника скажу: То есть 4 общения года никакой не-синтонности и прочих странностей заметно не было, а вот именно когда я ему рассказал про гомосексуальность - тут то до него и дошло, что он общается с каким то крайне странным чувачком.

Думаете бывают такие совпадения?
Уже обсуждали. Это _не_ совпадение 🙂
Помните про свою ...формулировочку, которую изложили этому однокласснику?
Две части, которые ...намекают на предложение секса, фактически.

Цитата:
Уже обсуждали. Это _не_ совпадение 🙂
Помните про свою ...формулировочку, которую изложили этому однокласснику?
Две части, которые ...намекают на предложение секса, фактически.

Не было никаких намеков. С чего Вы взяли, что там какие то намеки были?

Процитируйте опять, подумаем над этим. Но - _не в этой теме_, ок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху